![]() |
![]() | #31 | |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
-Ну кроме активных есть еще масса людей, которые на этом форуме бывают. Им тоже интересно будет -Who is Valod? Usten? -За Мандельштама респект!!!!! Давай начни цикл "Русские поэты об Армении", есть еще огромное количество замечательных произведений, которые стоит показать соседям. | |
![]() |
![]() | #32 | |
Магистр Join Date: 10 2001 Location: SJ Age: 58
Downloads: 0 Uploads: 0
хотя у нас к высказываниям именитых людей отношение гипнотическо-доверительное помню, когда был молодой и работал с задором волонтером в одной из наших школ... тогда мы регулярно делали стенгазеты я заметил, что на мои тексты народ (учителя, родители, дети, гости школы...) внимания особого не обращают homo armenios глух к ближнему, он любит признанное другими, равно как страстно любит зарубежное, фирменное, знаменитое так вот, я начал писать на стенгазетах свои мысли и мысли охранника той школы старика Рубо, обрамляя в кавычки и приписывая разным известным людям - от Сократа до Рабидраната Тагора до Анастаса Микояна и далее. Эффект был поразительный - люди показывали пальцем, делали глубокие вдохи, читая, и впоследствие начинали цитировать эти слова... к чему это я? к тому, что поэты и знаменитости - дело конечно полезное, но поэты поэтами, мы сами должны быть поэтами не чужих людей, а нас с вами должны цитировать соседи к примеру, почему 300 лет назад грузины пели песни Саят-Новы, который вообще был тогда уникальным интернет-узлом разных культур, творя на нескольких языках одновременно а сегодня ... | |
![]() |
![]() | #36 | |
Магистр Join Date: 10 2001 Location: SJ Age: 58
Downloads: 0 Uploads: 0
| |
![]() |