![]() |
![]() | #1 |
МИРная Join Date: 10 2004 Location: Кукуево... Age: 47
Downloads: 0 Uploads: 0
Для приготовленния данного,безымянного пока что блюда,необходимо наличие духовки и следующие продукты: лаваш 2 листа кюфта(фарш такой+2 яйца и взбить) пол кило резаные шампиньоны 1 банка желтый сыр грамм триста сливочное масло (немножко) Итак,разогреваем духовку,смазываем нагретый противень маслом,стелем два листа лаваша,выкладываем и равномерно распределяем кюфту,потом покрываем не очень густым слоем грибов и завершаем слоем тертого сыра.Можно добавить неск маленьких кусочков масла. Отправляем это дело на пол часа в духовку. Пред подачей разрезаете на квадратики и подаете с каким нибудь соусом или майонезом. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Last edited by PartiZankA; 05.11.2007 at 06:43. |
![]() |
![]() | #2 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Я много еще вариантов этого блюжа знаю..... С оливками, с луком или когда майонезом заливают перед тем, как отправить в духовку........ |
![]() |
![]() | #6 |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Жянгял подразумевает большое количество зелени, а зелени в этом блюде нема. Я бы назвала "ПартиЖанским лахмаджун" ![]() (слюнки потекли... сегодня же куплю тортиллас и че-нить похожее на кюфту... самой взбивать напряг ) |
![]() |
![]() | #7 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
да, я то же знаю.. там если кюфту тонким слом положить, то получиться более поджаринное, как пицца даже, а если сантиметров 3 и больше - то более сочное.. а грибы можно и ненарезанные - так красивее и вкуснее можно еще некоторые овощи сверху добавлять: цветную капусту или кабачки - это уже на любителя ![]() |
![]() |
![]() | #8 | |
Профессор Join Date: 07 2007 Location: Yerevan Age: 35
Downloads: 6 Uploads: 0
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #11 |
Бакалавр Join Date: 04 2003 Location: at home Age: 38
Это некий аналог пиццы получится наверно? Но должно быть вкусно, надо попробовать! Спасибо за рецептик ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #12 |
![]() |
![]() | #13 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Reputation: 493 | 7 | ![]() Нет, на пиццу совсем не похоже, но очень вкусно, причем вариантов много, некоторые еще лаваш стелют на протвень, промазывают его сливочным маслом. а всерху уже выкладывают саму кюфту и все начинки....
|
![]() |
![]() | #14 | |
![]() | |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |