![]() |
![]() | #3 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
ну... когда я была в Корее... и каждый день покупала акулы... я лучше помнила... ![]() по-моему, ты в интернете быстрее найдешь ![]() но как бы то ни было - подели на порционные куски (сколько сьешь за раз), каждый заверни (бумага, целофан, в чем они продали..) и запихни в морозильник.. в конце концов, в магазинах так и хранят - замороженными, а кгда надумаешь есть - заранее вытащи столько, сколько нужно, чтобы разморозить и готовь.. я бы все перепробывала - суп,жаренное, печенное, варенное ![]() наверное беспройгрышный вариант для рыбы - посолить, поперчить, лимончик, можно смазать чем-то - майонез, амсло, в фольгу и в духовку или потушить в белом вине.. обжарить |
![]() |
![]() | #4 |
ложки нет Join Date: 02 2007 Location: .
Downloads: 11 Uploads: 2
надо купить пару бутылок водки, ящик пива, пригласить пару корейцев, напоить парой бутылок пива и развести на приготовление акулы, а самому в это время наблюдать как из их спора рождается истина в вопросе правильного приготовления акулы ![]() приготовленную корейцами акулу обильно запивать водкой, ну так, на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() | #6 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
![]() |
![]() | #13 |
the mochinger Join Date: 02 2002 Location: Paranoid Android, @10:50 Age: 41
Downloads: 2 Uploads: 0
amotel a xostovanely, bajz es meraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|