![]() |
![]() | #16 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
вместо этого пристрастился к жвачке, жую сразу после еды, увлекаюсь и забываю выплюнуть ![]() а) улучшает ли это пищеварение? б) может ли способствовать худобе? | |
![]() |
![]() | #17 | |
Banned Join Date: 01 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
перевариваются, что тут хорошего? Не берите в голову, если про все думать влияет или не влияет, лучше перечислите, что Вы любите есть, если уксус,творог, яблоки - то явно приводит к худобе... | |
![]() |
![]() | #18 |
Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: 03 2003 Location: Sunflowers field Age: 48
Aram, priwedu takoi primer.. moi bratsil'no popravilsya, kogda sluzhil v armii -skazhi pochemu? rezhim - prinimali pischu tri raza v den'...(esli eto mozhno bilo nazvat' pischei).. tak chto deistvitel'no - regulyarnot'... ya tozhe pribavila paru kilo za korotkij srok, kogda nachala est' na pereriv.. |
![]() |
![]() | #19 | |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() но на самом деле.. тощие парни (только без обид) после женитьбы быстро поправлаются.. да и еще, если ты живешь тут, в Армении, поезжай в командировку в штаты - оттуда тоже приезжают заметно "округлившимися".. а вообще - подожди, организм сам свое наверстает, когда решит ![]() советов давать можно много.. но интересно, что при одних и тех же .... условиях, что ли, одни набирают, другие худеют.. я нервничаю - прибавляю, почти не кушая, подруга при этом - худеет, на сытых обедах да и вообще, не забивай голову мелочами, все придет само (в данном случае) | |
![]() |
![]() | #20 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
ладно, буду есть побольше мороженого (признаюсь, оно мне нравится, надо только напоминать себе об этом) и возьмусь за витамины. а там, надеюсь, организм разберется
Last edited by Aram Hambardzumyan; 12.05.2003 at 05:48. |
![]() |
![]() | #21 |
Бакалавр Join Date: 04 2003 Location: at home Age: 39
Downloads: 1 Uploads: 0
Боже мой, Aram ЗАЧЕМ вы сами себе лишние проблемы создаете?! ![]() ![]() Это, кстати, не только от метаболизма и конституции зависит, но и от времени года, от привычек! Зимой, к примеру, большинство немного поправляется (холодно), летом - наоборот (это природа придумала сама). ![]() А вот рецепт, говорят действует. Пейте пиво, смешанное со сметаной. ![]() А еще лучше, не мучайтесь вы по напрасну! ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #22 |
me Join Date: 05 2003 Location: gde-to tut
lyudi vi vse o ede da o ede... popravitsa s pomo6yu edi, znaete...mojet u nego jivot (ili 4ego to drugoe ![]() ARAM.... nado tebe body building-om zanyatsa i vse. i pitatsa tem ot 4ego virabativayutsa mi6ci..nu belki.. nu i telo budet naka4ennoe ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
![]() |
![]() | #23 | |
| |
![]() |
![]() | #24 | |
me Join Date: 05 2003 Location: gde-to tut
p.s. kstati normal`nie zali ne vonyu4ie.....4istie oni , ti ne bois` ![]() ti poprobui`...mojet ponravitsa... | |
![]() |
![]() | #25 | |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
![]() | |
![]() |
Sponsored Links |