![]() |
![]() | #1 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
если не затруднит, поделитесь парой - нам интересно. Я, например, очень люблю вот это рыбное блюдо: сиг, завернутый в лаваш со специями и запеченный в духовке. На противень предварительно положить кусочки масла, готовить на среднем/выше среднего огне. ![]() Получается хрустящая корочка лаваша, под которой - ломти нежного горячего мяса. Это - из "нестандартных" рецептов. ![]() |
![]() |
![]() | #2 |
Профессор Join Date: 01 2002 Location: New York, USA
Бабушка варила сигу так: ломти рыбы укладываются в кастрюлю в перемешку с кругами моркови, лука. Добавляются лавровый лист и душистый перец. Ставим кусок сливочного масла. Варится в небольшом количестве воды на медленном огне. Это одно из немногих рыбных блюд, которые я ем. Насколько знаю — еврейское. |
![]() |
![]() | #3 | |
The Magnolia Garden Join Date: 04 2002 Location: там, где любят Age: 37
Downloads: 3 Uploads: 0
![]() one of my favorites!! пальчики оближешь!! ![]() завтра я тоже парочку постну ![]() | |
![]() |
![]() | #5 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
Жена моего дяди так готовит - фантастически вкусно. В рыбу кладет много зелени (петрушка, samit, rehan) и приправы - черный перец-горошек там и все прочее... В глубокую сковороду наливает растительного масла стока, чтобы рыба до середины погрузилась. Рыпку можно слегка обвалять в сухарях. Сковородка закрывается и все это дело на медленном огне готовится. Рыбу не надо переворачивать. Снизу она как жареная, а сверху - словно вареная в растительном масле. Тот еще рулез... |
![]() |
![]() | #7 |
Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: 03 2003 Location: Sunflowers field Age: 48
Escho odin recept -ochen' legkij.. edinstvennoye -mozhet bit' dorogoi.. Ishkhan(forel', ili kak tam, ne znayu) - natiraetsya sol'yu i molotim krasnim molotim percem (dostatochno obil'no); ukladivaetsya v ploskuyu kastrulyu, dobavlyaetsya lavrovij list..i vse eto zalivaetsya BELIM vinom, tak, chtobi vino pokrilo rybu.. varitsya do gotovnosti. Obichno rybu varyat minut 40. Xotya nekotorim kazhetsya, chto i 20 dostatochno. Udachi i priyatnogo appetita, moi dorogiye ![]()
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
![]() |
![]() | #8 | |
Профессор Join Date: 01 2002 Location: New York, USA
... и вообще: Рыбные блюда Ишхан припущенный Ишхан с ореховой подливкой Ишхан в собственном соку Ишхан в вине Ишхан по-норкски Ишхан по-рыбацки Ишхан в масле Ишхан в лаваше Ишхан с картофелем Ишхан с томатной подливкой Ишхан с яйцом Ишхан на вертеле Ишхан запеченный Кутап Ишхан, запеченный с помидорами Котлеты из ишхана Сиг на вертеле Сиг отварной Сиг припущенный Сиг с овощами Пеструшка (кармрахайт) припущенная Пеструшка жареная Пеструшка в сухарях Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге Кчуч из пеструшки Когак жареный Когак жареный в льезоне Когак отварной http://hats.xside.ru/wizard.cgi?area=cooking Вот этот рецепт интересен: Quote:
| |
![]() |
![]() | #9 | |
Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: 03 2003 Location: Sunflowers field Age: 48
Groul, thank you! ssilka deistvitel'no poleznaya.. ![]() Quote:
| |
![]() |