![]() |
![]() | #17 |
грызун-пацифист... Join Date: 08 2002 Location: Woodstock 69
Downloads: 0 Uploads: 0
для повышения сопротивляемости организма (иммунитета) и улучшения процесса обмена веществ (пищеварения)... мой собственный рецепт... овсянка по-беличьи: ![]() заливаете 4 стол. ложки овсянки кипятком (четверть стакана)... туды добаляете мелко нарезанные чири (типа, сухофрукты всякие-разные), немного грецких орешков, нарезанный кружочками банан (полбанана)... сверху сгущенка (можно мед)... но так, чтоб не приторно... по вкусу.... нямно...гарантирую... ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #19 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #23 | |
The Freewheelin' Join Date: 09 2002 Location: Electric Ladyland Age: 39
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #24 | |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 40
![]() А Быстров во время паса спасает просто ![]() | |
![]() |
![]() | #25 |
Высокий уровень ICQ Join Date: 08 2004 Location: Loch-Ness Lake Age: 41
Blog Entries: 2 Downloads: 0 Uploads: 0
Так-с...значит я испоьзую овсянку очень даже часто я варю супчики и вместо риса или вермишели кидаю туда овсянку потом, в стакан с мацони можно добавить столовую ложку хлопьев и оставить на час-великолепный завтрак или полдник...сытно и вкусно у чи чахацнум а если сварить овсянку в курином бульоне и накрошить туда мелкие кусочки куриного мяса, то получается самая настоящая хариса... ![]() |
![]() |
![]() | #27 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Овсянка вообще жутко полезный продукт, это факт. Я вот из соображений правильного питания и снижения избыточной массы тела, решил завтракать только овсянкой, сваренной на воде, без масла и сахара. Честно скажу, ел как лекарство, можно даже сказать давился. Но недавно я нашел замечательный выход, теперь ем с удовольствием. Я добавляю туда лимон и мед. Всем советую попробовать, очень вкусно, легко и полезно.
|
![]() |
![]() | #28 |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Вадим! Это мой ежедневный завтрак..., без соли, без сахара,немного корицы. Кстати ошибочное мнение , что овсянка не полнит ....в 100 граммах есть 300 с чем-то ккал......овсянка всего лишь диетаическая в том смысле , что подходит для диет , предназначенных для снижения уровня сахара, либо гастро-проблем, но никак не способствует похудению, даже наоборот меня мама на овсянке очень приятно располнела.... |
![]() |
![]() | #29 |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
Сама не ем, тока в виде овсяного печенья иногда. А вот моя сестра и мама употребляют Геркулес в следующем виде: обжаривают чуть-чуть и добавляют в миску с нарезанным яблоком(кубиками), а сверху мацони (в Москве обходимся кефиром). Говорят, что завтрак отменный и до вечера есть не хочется вообще. Попробуйте, кстати пахнет очень даже аппетитно. |
![]() |
![]() | #30 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() А овсянка способствует похуданию в том смысле, что кроме нее я уже на завтрак ничего не ем ! ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |