![]() |
![]() | #16 |
Профессор Join Date: 07 2004 Location: Own world Age: 39
Downloads: 22 Uploads: 0
kerneli 2.6 versiaic sksac karcem arden native support ka, TLSov banov, bayc mievnuynna cragrer greluc et [email protected] pti vor aktual chlini depqeri mec masum, e jandam tox mi qani microvarkyan dandaxi
|
![]() |
![]() | #17 | |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
на самом деле я лоад бар не смотрела ![]() ![]() за Стивенса - спасибо, полезная насчет ОС вообще - не настолько в общих чертах ![]() насчет синхронизации - у меня уже были с этим проблемы (когда несколько процессов ждут взаимопересекающихся сигналов, используя несколько семафоров), через пару недель попробую еще, если не получится - опять буду приставать ![]() | |
![]() |
![]() | #18 |
Профессор Join Date: 07 2004 Location: Own world Age: 39
Downloads: 22 Uploads: 0
Сопутсвующая прога для генерации произвольных градиентов, со следующими фичами: - Выбор градиента: вертикальный/горизонтальный - Указаение качества сохраняемого файла с глубиной битов. - Произвольный выбор цветов. С её помощью можно подобрать желаемые цвета для прогресс бара. Ниже прикреплен проект и ссылка на исполняемый файл. Проект был написан мною в один день в студенческие годы, ради самообразования. ![]() Last edited by AvDav; 31.01.2017 at 05:53. |
![]() |
Sponsored Links |