![]() |
![]() | #1 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
очень неплохо.... боюсь сглазить, но кажется российское кино просыпается. В очередной раз с удовольствием отметила, что Андрей Панин очень серьезный актер. Кто еще смотрел? |
![]() |
![]() | #6 |
Магистр Join Date: 11 2003 Location: heart of europe Age: 41
Downloads: 41 Uploads: 0
Reputation: 11 | 4 | ![]() ![]() Классный Фильм смотрел 2.5 раза, вот дают руссаки ![]() Мне в течении всего фильма так девку жалко которая в конце с ребёмнком осталась! А вот и линк на осла link |
![]() |
![]() | #7 |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Анулик, а меня в Москве Арик на этот фильм не пустил ![]() |
![]() |
![]() | #9 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
Сказка про бабушку ![]() |
![]() |
![]() | #10 |
Нимфуля-красотуля :) Join Date: 04 2002 Location: Лесное озеро
Русское кино, может и поднялось, но этот фильм не российский, а украинский по большому счету, хотя объявляют его как русский, потому что Россия на него деньги выделила. А снимали его украинцы, режиссер, Павло Чухрай - украинский и большинство актеров тоже украинские, в т.ч. Богдан Ступка, Игорь Петренко и Алена Бабенко. Так что украинское кино тоже развивается, вместе с русским ![]() |
![]() |
![]() | #11 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
лол, сорри Нимфа ![]() ![]() ![]() Систа, его совсем не обязательно на большом экране смотреть ![]() ![]() Не, реально понравился фильм. Я ждала большего, но хорошее такое, добротное кино. Ступка и Панин рулят однозначно. |
![]() |
![]() | #12 |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Вчера посмотрела, ревела от начала до конца......особено в части когда папа-генерал картошку предлагает дочке.....отварную...Пока ничего не могу сказать определенного. слишком много эмоций во мне вызвал фильм...
|
![]() |
![]() | #13 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Посмотрел. По-моему ничего особенного. Более того, тупой ведь фильм-то! Про что этот фильм? Про генерала, дочку, шофера... Какие-то банальности. Все сидел и ждал, ну когда ж фильм-то собственно начнется? Где события, завязка, кульминация, развязка? Очень не понравился. Я ждал большего. Так разрекламировали... Панин - единственная отдушина. |
![]() |