![]() |
![]() | #1 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
только его посмотрел. Понравилось - особенно Кира. в фильме до фига акшна красиво снята планета крематорий - а сюжет фиг с ним ... а еще название уничтоженной планеты офигенно придумали - Фурия. смотрел 1.5 часа но прошли как 3 ... еще интересно будет 2 часть ?... пообсуждаем ? Кира ... ![]() |
![]() |
![]() | #3 |
да еси вы любтите сай-фай - хотя до сая фильму далекавата но лучше чем фигня с клуни .......
|
![]() |
![]() | #5 |
позвоните в спюр - там вам скажут ......
|
![]() |
![]() | #7 |
так вот сай-фай это когда в коричневый концлагерь поступает новая партия не-арийцев и снобоватый чистенький унтер-штандартен-фюрер с сони мп3-плеером в ушах подходит к Моисею и говорит - вы есть швайн! а тот ему в ответ кричит са...сай! и там начинается перепалка между еврейским бэтмэном и фашистским ягуаром - соответсвенно все действие происходит в высших материях карбоно-диоксида.ща поняллллллллллллллллл? ![]() |
![]() |
![]() | #9 |
так в этом вся и соль никто нихуя не понимает в этих фильмах - их выдумывают чтобы втулять страх - а разгадки они никогда не даются сразу ...... чтобы книга продавалась в сериях - а под конец всегда как и в вашей трилогии добро побеждает зло - вытирают каждый свой станок - и попи*дили (меня ща предупредили что астериксы надо ставить - было б по *уй еси б не знал мужика) .... так вот о чем я - в ридике - там зло против зла -- посмотрите не пожалеете ........
|
![]() |
![]() | #11 |
ты каким прокатом пользуешься кстати - я никак фаренгейт не могу достать на двд?
|
![]() |
![]() | #13 |
я на амиряна всегда беру - уже месяц обещали - а его сам смотрел - я для паханов хотел на русском ..... а у каскада - им карту социального страхования оставить можно?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |