![]() |
![]() | #31 | |
Дошкольник Join Date: 07 2005 Location: Yerevan Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() но критиковать фильм даже не смотря его - это несерьезно... а еще и брать с проката фильм который еще не вышел на DVD и в лучшем случае был записан с экрана - это вообще неприемлемо. Лично я новые фильмы с пракатов не беру смотреть, поскольку после просмотра - одно только разочарование. Ни нормального звука, ни нормального света. Короче полный УЖАС!!! и еще жует какой-то американский урод рядом с камерой свой вонючий поп-корн... ![]() | |
![]() | #32 |
Профессор Join Date: 01 2005 Location: Perm Age: 41
А че нормальный фильм был как фантастика ... не очень но зато воспели простого отца ... который с первого взгляда не думал о своей семье ... а потом чего ради нее только не сделал ... кроме того понравилась сцена, где его сын рвется на войну ... и в конце ему это удается ... вроде тоже смысл был |
![]() | #33 | |||
спасибо, коллега Join Date: 03 2003 Location: yerevan, am Age: 42
Quote:
Quote:
![]() | |||
![]() | #34 | ||
Дошкольник Join Date: 07 2005 Location: Yerevan Age: 39
Quote:
Любите смотреть ужасную копию нового фильма записанную из экрана где каждые 15 минут кто-то встает и выходит покурить или скажем по нуждам, и непрерывно слышется хруст поп-корна и фрштоц кока-колы - смотрите наздоровье!!! Я о том, что ощущения от фильма просмотренного в кинозале и от плохой копии на DVD - совершенно разные! | ||
![]() | #35 |
павиян из... Join Date: 11 2003 Location: ... Найроби Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
Вот потому-то я всегда больше любил Тарковск... ой пардон, Джордано Бруно.
|
![]() | #36 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
| |