![]() |
![]() | #1 |
bored elephant Join Date: 08 2005 Location: Valadilene
Downloads: 14 Uploads: 0
Ребята, а кто-нибудь смотрит сериал на Первом Канале "Остаться в живых " Мне лично как большому нелюбителю сериалов, он странным образом нравится. И потом, lately, зациклился на этой программе на Первом где "играют" в суд. Почему то смотрится. |
![]() |
![]() | #3 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
ой, как злюсь на этот фильм.. думала - просто фильм, а он длиться уже более месяца, конца пока не видно и только раз в неделю, издевательство.. давали бы каждый день - а так - нервотрепка
|
![]() |
![]() | #4 | |
А фильм правда классный...только вот жаль Буна не стало... Как по твоему как всё закончится?...ведь осталось 2 серии ![]() | |
![]() |
![]() | #5 | |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #6 | |
![]() Я в их сайте review просмотрел...ничего многообещаюшего...могу постнуть текст...или покопайся здесь | |
![]() |
![]() | #8 | |
Можешь покопаться и здесь тоже для валлпейпров, видиков, фоток и прочего добра... | |
![]() |
![]() | #9 | |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #12 | |
Блин...я то чую не видать там логического конца...не смогут они в одной серии обяснить всю эту кашу... 1.Этот Итн. 2.Какие-то медведи 3.Люк 4.Руссо А кстати нет никаких предположений? Я думаю всё кончится обломом...типа одни пойдут в море...другие останутся на пляже...и где-то так и закончится...оставив нам додумывать остальное...почти как в "Амазонке". | |
![]() |
![]() | #14 | |
Только что-то с ней запутанно...не понял я этот момент с тем чуваком в халате. И потом по-моему стоило ей ну как-то либо признаться, либо как-то выкрутиться...а то сейчас все на нее косо смотрят. ![]() А Лок мне дико нравится...только опять что-то он странный...там помнишь, в конце, в люке загорелся свет...а Лок ни слова людям...да и как он этого Саида по башке грохнул.... ![]() | |
![]() |