![]() |
![]() | #1 |
Guru Apprentice Join Date: 02 2002 Location: /dev/null Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
Вчера вот посмотрел. Сейчас дико хочется с кем-то поделиться. Кто еще видел, у кого есть мнение? Я как-то до сих пор не могу понять понравился он мне или нет. Оффициальная страничка фильма здесь. Я еще подумаю дегодня что я об этом фильме думаю, потом напишу что я о нем думаю. |
![]() |
![]() | #2 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
Очень понравился, как и большинство фильмов Киры Муратовой. У меня почти все есть.
|
![]() |
![]() | #4 | |
Наверно звук - это моя главная придирка. Местами вообще все так тихо становится - так в жизни не бывает! А потом например щелчок зажигалки такой же громкий как диалог. Если это все так задумано - то все это "пошло выше головы". Другая моя придирка: персонажи иногда "плоские" что-ли, неправдоподобные. Но это может так и задумывалось. И последняя моя придирка: кое-где кое-кто переигрывает. Или им режиссер сказала так делать, или просто актеры плохие. Надо их всех посмотреть в других фильмах. Если все эти придирки отложить в сторону, и даже можно сказать несмотря на все эти придирки фильм понравился. Очень странное ощущение, вроде смотреть было неприятно (по чисто техническим придиркам), но хотелось продожать смотреть. (может его не стоит на DVD смотреть? Может перегнать в DivX, добавить шумов в звуковую дорожку и так пересмотреть?) Кстати, если фильм черно-белый, почему в итнернете полно цветных кадров из того-же фильма? | |
![]() |
![]() | #5 |
По-моему фильм не черно-белый. И со звуком все в порядке. Может у тебя рип какой-то не такой? Поищи в сети, наверняка найдешь. Кстати, обязательно найди и посмотри "Три истории" или "Астенический синдром".
|
![]() |
![]() | #6 | |
| |
![]() |
![]() | #7 | |
![]() | |
![]() |