![]() |
![]() | #4 |
Звездец member of AKB Join Date: 05 2002 Location: В сердцах грешников Age: 38
Downloads: 0 Uploads: 0
Согласен, фильм не высокоидеалистический и т.д. и т.п. Но не смеяться над ним может только человек без юмора, глухой, слепой и представитель монголоидной расы.
|
![]() |
![]() | #5 |
Рок-н-Ролльный Блюзмен Join Date: 09 2002 Location: Beale Street, Memphis Age: 37
Крутейший фильмец!!! я прямо оборжался. Ну и как всегда находятся те кто этот фильм как и пирог пытаются опустить сравнением с чем то иным. Глупо по-моему. Просто они оставляют впечатление не умного(как планировалось) а скорее занудливого чела без чувства юмора |
![]() |
![]() | #6 |
Доктор Join Date: 03 2002 Location: Yerevan Age: 43
Эй-Эй !!!!!! ![]() ![]() ![]() На первый раз пропущу мимо ушей, а вообще, думайте, что говорите, я же не переходил на личности, (типа, тот кто любит этот фильм, показывает свой дешевый макардак), я обсуждал фильм... Так что |
![]() |
![]() | #8 | |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
![]() А вот Вам вопрос, можете мен ответить, просто интерсно посмотрели ли Вы его от и до, какая часть фильма просмотренная Вами навеяла Вам это заключение? ![]() | |
![]() |
![]() | #9 |
Доктор Join Date: 03 2002 Location: Yerevan Age: 43
Не менее уважаемый Emesiz! Многие из вышеперечисленных Вами фильмов я смотрел, и даже с удовольствием, но ЭТОТ - я не смог досмотреть и одной трети. В принципе, дело вкуса, просто честно, я не увидел там искрометного юмора, на мой взгляд больше плоских шуточек, никак не замещающих количество неоправданного мата. Существует чувство меры, та же парочка прекрасно смотрелась в "Догме", но тут переусердствовали... ![]() |
![]() |