![]() |
![]() | #16 |
N.S.O.T.T. Join Date: 01 2002 Location: *H1 Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
to Vegas$-thanks to m4ng0-5 hatic vor [email protected]?? |
![]() |
![]() | #18 |
Младенец Join Date: 02 2002 Location: cheapo hotel
ah, sorry, arajin 2 [email protected]
|
![]() |
![]() | #19 |
![]() |
![]() | #21 |
Магистр Join Date: 03 2002 Location: Windland Age: 34
1. Gorod angelov... on [email protected] fil'm, pravil'[email protected], s [email protected] aktyorami.. Tol'ko odna mimika aktyorov ne sravnit'sa s [email protected] scenariem... V etom fil'me v glavnoy roli - Glaza! ![]() 2.a.Dostuchat'sa do nebes ![]() b.The Price of Kissing (ne znayu, videl li kto-nibud' etot fil'm...Lichno ya ego videla vsego 3 raza, no [email protected] raz posle prosmotra etogo fil'ma vo mne chto-to menyalos'... xotya ego toje gde-to mojno nazvat' [email protected]) c. Dr. Adams ![]() d. Jizn' prekrasna! I pochti vse fil'[email protected] kinokompanii Hallmark.. Oni snimayut tol'ko luchshie... ![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
![]() |
![]() | #22 |
Semiotic Join Date: 04 2002 Location: Estonia Age: 48
Predlogaju sledujushie filmy: 1* Amelie 2* Delikatesen (po russki Mjasnaja lavka) 3* Gladiator 4* Ronin 5* Advokat Djavola 6* Erevanjan oreri xronikan Pervie 2 ne uveren shto smotreli, no ostalnie navernjaka! Napishi gde mozno statistiku golosovanija posmotret |
![]() |
![]() | #23 |
to garsar tak mi angam arden sarqvel a golosovaia..mti dzer @ntrac [email protected] hima spasum enq vor mi qich shat havaqvi u dnenq II-aj ed jamanak qo dracn el kmtni...kstaci ed qo asacneric [email protected] @ntri |
![]() |
![]() | #24 |
2 Ally mersi bajc qani vor nor cucak a ...kxndrei mi hat chshtel u nshel srancic [email protected] |
![]() |