![]() |
![]() | #1 |
Guru Apprentice Join Date: 02 2002 Location: /dev/null Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
Я нашел только одно упоминание этого фильма на форуме (Eddi, если я не ошибаюсь, включил его в "5 лучших). Кто еще его видел? Что скажете? Я пытался обсуждать его здесь, в Ирландии, со своими "мЭстными" друзьями, но мы так и не сумели прийти ни к какому результату. Кстати, я слышал, что если купить DVD с етим фильмом, то там есть опция посмотреть фильм в хронологическом порядке, а не как его смонтировал режисер. Мое мнение - дешевый трюк для тупых американцев... По моему весь смысл фильма именно в том что ты вместе с героем пытаешся понять что же происходит вокруг? Понимаешь каково это - жить в его мире! |
![]() |
![]() | #3 |
Младенец Join Date: 11 2002 Location: Moscow
Фильм просто супер. Но на DVD ничего подобного нет. В доп. материалах только интервью с К. Ноланом и фильмографии. И все. мне тоже было обидно на такое издание и практически без допматериалов. Кстати новый фильм Нолана Insomnia тоже клевый. Тем паче что там снялся такой зубр как Ал Пачино. |
![]() |
![]() | #4 |
Guru Apprentice Join Date: 02 2002 Location: /dev/null Age: 44
W_z_rd, ты меня удивляешь! ![]() ![]() А в двух словах - фильм об одном парне, который не в состоянии запоминать что с ним происходило 15 минут назад, который пишет сам себе записки... Дальше можешь представить сам... Кстати о google-инге: на amazon.com нашелся Limited Edition, 2 DVD, на котором и есть то, о чем я говорил ![]() |
![]() |