![]() |
![]() | #16 |
Дошкольник Join Date: 08 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Ой, ты читаешь мои мысли. Ведь все эти фильмы у нас в киношках показывают, и люди ходят...следовательно, им интересно, народу нравится! А потом с воодушевлением пересказывают друг другу. Вот они- духовные ценности! Чему удивлятся? А "романо-немецкие" языки- веселый перевод ![]() |
![]() |
![]() | #17 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
| |
![]() |
![]() | #18 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #19 |
Banned Join Date: 04 2006 Location: sex Age: 32
ну вы и.... как бы это помягче выразится.. нн вобщем не разбираетесь в кино. АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ (все 3) одни из самых охрененных фильмов которые я вообще видел. я 3 часть просмотрел раз 5 и мне не жалко ни чуть потраченного времени. это можно сказать ЛЕГЕНДАРНЫЙ фильм, на ряду с ним могут стоять только такие хиты как джэй и молчаливый боб(+догма), не грози южному централу, scary move (1,2). ну и в том же жанре(еще довольно много офигенных комедий). dorothi я посмотрел на год твоего рождения и понял почему ты не любиш такие фильмы, твое время уже утеряно "старичок". а на счет русских фильмов могу сказать: они и рядом с зарубежными комедиями не стоят, взять хотябы голый пистолет и.... там гараж, 12 стульев, брилиантовая рука. русские комедии(самые лучшие) конечно неплохи, но они у меня в графе "неплохо" а все выше сказанные зарубежные в графе ОФИГЕННО++++. p.s. забыл еще о остине пауерсе, тоже классная вещь. |
![]() |
![]() | #20 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Дорогой мой, на вкус и цвет, фломастеры разные, так что не надо переходить на личности если кто-то не разделяет твоих вкусов. Кто-то предпочитает серъезные фильмы, кто-то простенькии комедии, личное дело каждого человека. Лично я, первый не видел, второй и третий, смотреть по второму кругу я сам добровольно не стал бы. Жалко свое время. |
![]() |
![]() | #24 | |
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
| |
![]() |
![]() | #25 |
во 1-х догма это ФИЛЬМ с участием джэя и молчаливого боба. я сам люблю не только комедии, мне например нравятся фильмы типа: игры разума, пляж. просто комедии которые обсуждаются просто отличные, а говорить что какой-то фильм ацтой(без логического объяснения) это может любой идиот. to aramx ясное дело, еще думать придется, вам это никчему. to aramx |
![]() |
![]() | #27 |
to aramx да не напрягайтесь вы так, признали свою несостоятельность, хоть в этом Вас не упрекнеш. |
![]() |
![]() | #29 |
Авик Join Date: 07 2002 Location: Yerevan Age: 34
Downloads: 2 Uploads: 0
Занимаюсь обучением Пониманию смысла Американского Пирога. Курс 5 лет. Для постижения глубочайших тайн дополнительные 2 года. курс состоит из: 1.) Признание ничтожности своего возраста, и постепенное осознанноея понижение психологического возраста до 18 (жемчужина лет моих) 2.) Понимание Американской психологии, поклонение Американцам их великой вековечной культуре. 3.) Выучивание наизусть всех кадров из фильма. так же, в курс входят лабораторки: тр*хание пирога, тортика, бисквита, тыковки и.т.д. 4.) Привыкание к падению на колени при слышании имен: Jason Biggs, Chris Klein, Thomas Ian Nicholas, Alyson Hannigan, Shannon Elizabeth, Tara Reid, Eddie Kaye Thomas, Seann William Scott, Eugene Levy и.т.д Цена 1000$ Ускоренный курс: включает ежедневное битье головой об стенку. Цена +200$ звонить 1 03 спросить Меня P.S по теме: фильм нравица. смешной. |
![]() |
![]() | #30 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Что это было? | |
![]() |
Sponsored Links |