![]() |
![]() | #46 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #47 |
Малыш Join Date: 10 2003 Location: Нетинебудет Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
Ногами не бейте, это мнение не мое, я пока не видела, а это просто нашла в инете ![]() Взято здесь http://www.livejournal.com/users/cetic/ 17.06.04 - 23:56 Я в этом году больше не хожу на фильмы с самурайскими мечами. Часть первая: притча Пришел однажды Тарантино к Такеши Китано, молится на гуру. А Китано сидит у окна, водку пьет и ругается русским матом по-японски. - Че с тобой? - спрашивает Тарантино. - Да вот ***ня получилась. Задумал я фильм кровавый, философии невьебенной. Пригласил Ямамото костюмы делать – так сразу половину бюджета и отдал. Даже на главного героя не хватило, пришлось самому сниматься. - Дык ведь шедевр, как всегда!.. - Какое там. Хотел сделать себе PR-компанию перед выборами, но облажался. До Шварца мне расти и расти… А тут ты еще… Снимешь хорошее прояпонское кино в моих лучших традициях и прощай мои подтяжки Величайшего режиссера всех времен и народов по версии Gaianax. - Эх, - вздохнул Тарантино. Помогу я тебе. Но с деньгами фигня получается – куда мне бюджет деть? Актерам заплатил, но все равно дохрена осталось. - Дык пропьем. А потом сделаем на сданные бутылки хорошую рекламу. На том и порешили. “Kill Bill - 2” оказался еще хуже “Затоиче”, и подтяжки у Китано никто не отобрал. Часть вторая: наебка на 13$ за двоих Я не верил, что есть женщины старше 30, которые не знают, что такое тест на беременность и как им надо пользоваться. Я не верил, что в двадцатом веке нет противопехотных мин. Я не верил, что лучший наемный убийца в мире – истеричная баба с постоянным ПМС. Я не верил, что кожа может регенерировать настолько быстро, что через сутки-двое после выстрела из дробовика в грудь с 2-ч метров можно будет носить декольте с бюстгальтером-хамелеоном. Я не верил, что женщина может быть уродливее затраханной Тринити из третьей Матрицы. Я не верил, что тысячелетний мудрец может травануться рыбкой (горлум-горлум) и провтыкать свой страховой полис. Я не верил, что после не вставшего вовремя члена настроение может стать еще хуже. Я не верил, что после такой красивой и тупой первой части можно сделать такую страшную и тормознутую вторую. Я не верил, что из гроба можно восстать, проторчав там 4 час, и не верил, что зомби оживают не в полночь, а на рассвете. Я не верил, что старик Хоттабыч знает Кунг-фу. Я не верил, что при плевке вверх слюна не падает на твой ебальник, а четко вшибает в лицо потенциального противника. Я не верил, что философия фильма может состоять из обсуждения комиксов, запиваемых сывороткой правды… Я не верил, что за один фильм можно дважды заснуть и трижды проблеваться. Я не верил, что можно пропить столько денег и не умереть от язвы желудка. Но теперь я во все это верю. Даже больше, чем в зарплату. Часть третья: просьба Сходите, пожалуйста, на этот фильм. Оставьте в кассе свои деньги. Конечно, удовольствия немного. Зато в кинотеатре тепло, темно и мухи не кусают. К тому же, нам сходившим будет не так обидно. |
![]() |
![]() | #48 | |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Отзывов сих не читал. От фильма ничего не "ждал" - просто - пошел посмотреть. | |
![]() |
![]() | #49 | |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
"Этот фильм не вызвал у меня никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных..." Об интеллектуальности я даж не заикался. Отрезанные головы из резины - зрелищно? Это даже ненатурально - когда голова резво отскакивает от пола... Ладно, одно мнения до меня дошло: этот фильм - зрелищен. Даже обе его серии. 2 Akuna Matata: под частью третьей лично я готов подписаться. | |
![]() |
![]() | #50 | |
Кандидат Join Date: 10 2003 Location: Relocated Age: 41
![]() Ti kstati "Kriminal'noe chtivo" ("Pulp fiction") videl? Esli da, ponravilos'? | |
![]() |
![]() | #53 |
Борец с бояном Join Date: 06 2003 Location: Yerevan Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
Чтож вы так серьезно ко всему относитесь? Хотели чтобы головы отлетали натурально и мозги валялись по полу и тд и тп? Так через 5 минут всех бы стошнило. Вы когда сказки смотрите, тоже говорите, что плохой фильм, этого не может быть? |
![]() |
![]() | #54 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
| |
![]() |
![]() | #60 |
о том, откуда черпал вдохновение тарантино: http://killbill.afisha.ru/ |
![]() |
Sponsored Links |