![]() |
![]() | #1 |
Рок-н-Ролльный Блюзмен Join Date: 09 2002 Location: Beale Street, Memphis Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
Вот уже давно я склонялся к мысли что люди разучились снимать страшные фильмы ужасов. А может люди перестали пугатся. Последний страшный фильм который я припомню это Ведьма из Блэр. До этого были тоже на ахти какие фильмы. А старина Фредди Крюгер пугал только вообщем-то детей. Надежда на приличный ужастик появилась когда все вокруг заговорили о фильме Звонок. Все говорили: да вот приличное кино стоит посмотреть. Вот недавно посмотрел. Такое Г**** Не страшнее чем тупейшая пародия на него ОСК-3. Не видать нам больше страшного кино ![]() |
![]() |
![]() | #5 | |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
| |
![]() |
![]() | #6 | |
Рок-н-Ролльный Блюзмен Join Date: 09 2002 Location: Beale Street, Memphis Age: 37
Помню как-то я это смотрел ещё раз с друзьями так я те кто уже смотрели решили приколоться над теми кто не видел и в самый такой напряжённый момент когда девушка по лесу бежит одновременно опрокидывается стул, открывается дверь и я дико кричу. Знаешь как эти ребята испугались ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #9 |
Hasta la victoria siempè! Join Date: 07 2003 Location: Moscow Age: 37
The Ring - rulez!!! Ты просто его смотрел не в подходящей обстановке. |
![]() |
![]() | #11 | |
Просто в самом деле фильм такой же страшный как и пародия на него. | |
![]() |
![]() | #14 | |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
![]() | |
![]() |