![]() |
![]() | #61 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
про грузин Стоит Гиви над пропастью на воен-грузинской дороге и горько рыдает. К ниму подходит Гоги - Гиви, ти пачему плачешь ? - Ты вниз посмотри-и-и-и-и - А, мерседес разбил ! Подумаешь, ты же такой богатый, купишь себе много мерсодесов... - Нет, ты внутрь посмотри-и-и-и... - А, красавица-блондинка погибла, ну ничего, Гоги, жалко, конечно, но ты же такой красавец, ты себе 10 таки найдешь и даже лучше.... - Нет, ты в РОТ посмотри-и-и-и-и.... |
![]() |
![]() | #62 | |
The Freewheelin' Join Date: 09 2002 Location: Electric Ladyland Age: 37
Downloads: 5 Uploads: 0
- Плачь, Гиви, плачь.. | |
![]() |
![]() | #63 | |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
She's old enough to know better, So cry Givi, cry. ![]() | |
![]() |
![]() | #65 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 32
про грузинов вспомнил, идут два грузина из леса, несут медведя, третий подходит, долго и нудно рассматривает медведя, потом спрашивает "Гризли?" "Пачему гризли, руками задушили!" и еще Лето, 40 градусная жара, два грузина в черном мерседесе с закрытыми окнами, сидят в плащах и обливаются потом. Один не выдерживает: "Гиви, ну аткрой акно, а?" "Нэт! пуст думают, что у нас кандицанер!" |
![]() |
![]() | #66 | |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 32
Մի աղջիկ կանգնած պաղպաղակ ա ուտում, տվեն մոտենում, ասում ա. --Քուրո, մի բան ասեմ, սխալ չհասկանաս: --Ասա --Կտա՞ս մի հատ կծեմ: Աղջիկը պաղպաղակը դեմ ա տալիս, ասում ա --Առ --Է՜... տեսար, սխալ հասկացար...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
![]() |
![]() | #67 |
Unregistred user Join Date: 02 2005 Location: За столом , на стуле Age: 42
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." |
![]() |
![]() | #68 |
Идет работа над переводом на русский язык программы ICQ. - Вася, а как бы перевести "Free for chat", чтоб коротко и ясно? - Хммм, ну не знаю, может "ПопиZдим"? |
![]() |
![]() | #69 |
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? – Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. – Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист! – Хорошо, - ответил студент. – Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." |
![]() |
![]() | #70 |
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домен. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. |
![]() |
![]() | #71 |
Негр разговаривает с белым: - Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда т&бе жарко - ты красный, а когда холодно - синий, когда ты болеешь, ты зеленный, а когда умрешь, ты будешь серым... и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?! |
![]() |
![]() | #72 |
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 39
Медведь поймал лису и привязал к дереву. Она ему и говорит: - Ты что хочешь меня распять? Медведь ей отвечает: - Да нет, раз шесть, семь. - Что ты имеешь в виду? - Что имею, то и введу. - Да у тебя ничего не выйдет. - Зато как войдет!!! |
![]() |
![]() | #73 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 43
еще про грузин - Гиви, ты знаешь я недовно бил в театре !!!! - Вах, а какой пьеса ты смотрел ? - Клубничный поп...нет, не то, малиновый жоп....нет тоже не то, А! Вспомниль, вишневый зад !!! |
![]() |
![]() | #74 |
про деда Мазая. Весна. Половодье. Дед Мазай с полной лодкой зайцев причалил к деревни. Там собрались невеселые жители. ДМ: - Люди добрые, помогите чем сможите, накормте зайцев, беолиги вторые сутки нмчего не ели. - Ты что, дед, рехнулся, война же идет, фашисты кругом, мы сами неделю ничего не ели, последнии крохи отдаем партизанам в лес. Отчалил дед Мазай, поплыл к партизана. Ну и кним с той же просьбой обратился. А они ему в ответ - Ты что, дед, совсем рехнулся !! Мы тут с аккупантами воюем, жихнью рискуем каждый день, крогом голод иразруха, немцы хозяйничают, а ты со своими зайцами !!! Совсем опечалился дед Мазай. И вдруг приплыл неожиданно прямо у немцам. Ну и у них попросил зайцев накормить. Ну и офицер ему и говорит. - Если ты показывать дорога к партизаннен, мы давать еда тфой зайец !! Ну подумал дед мазай, делать нечего, зайцы же ни в чем не виноваты. Рассказал, как добраться до партизан. Ну тут немцы стали собираться к вылазке, все кругом завертелось, пыль столбом, моторы ревут, солдаты маршируют, оружия бряцает. Про зайцев все забыли. О опять обращается к офицеру: - Хер офицер, а как же зайцы-то ? - Ты есть глуппый мужик. Мы есть боевать с партизаннен, мы не иметь столько еда, чтоб кормить скотина !!! Совсем опечалился дед Мазай. Поплыл себе опять по реке. Плывет и думает: "Да, ну и времена настали, ну и деньки, люди все какие-то озлобленные, суеливые, зайцы мои голодные...Да и с партизанами как-то не очень хорошо получилось......" |
![]() |
![]() | #75 |
про детей Дети пишут сочинение "Как я провел лето". Одна девочка тянет руку - Мариванна, а как правильно писать, забЕременила или забИременела ? - Машенька ладно, не пиши про лето, пиши лучше про Родину |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() |
Комплексное продвижение сайта: рекламные агентства нижнего новгорода.
|