![]() |
![]() | #1 |
Младенец Join Date: 09 2002 Location: www.freenet.am
Downloads: 0 Uploads: 0
chem haskanum te inchpes cheq karoxanum 1000 chgitem qani hogov mi hat QUAKE IP gtnel inche ajdqan djvar e. indz tveq mi qani or jamanak es kashxatem gtneml ha e mekel asem ete hnaravor e bereq bolorov mi hat voroshenq vonc inch ev porcen mi hat Forumov Quake mrcutjun ackacnel ja dumaju chto budet ochen [email protected], de lav mersiner. HA HA HA sirov Server ![]()
__________________ Hello ppl |
![]() |
![]() | #2 |
Игроман Заядлый - 1шт. ;) Join Date: 03 2002 Location: Armenia
Reputation: 0 | 0 | ![]() Server Первое предупреждение!!!! Не создовай лишних топиков. ![]() |
![]() |
![]() | #3 |
Игроман Заядлый - 1шт. ;) Join Date: 03 2002 Location: Armenia
По моему мнению играть в армении онлайновые игры которые требуют реакции(UT, Q3A...) это надо быть сдвинутым по фазе ![]() Лучше собраться в каком нибудь клубе и пару часов от души пострелять... |
![]() |
![]() | #4 |
Младенец Join Date: 10 2002 Location: Vanadzor
lriv hamadzayn em hett SERVER bayc ete serve eq man galis IP asem 217.113.14.132 [email protected] 6 ic heto |
![]() |
![]() | #5 |
Banned Join Date: 10 2002 Location: Vanadzor
[email protected] &ista asum [email protected] Vanadzori Quakei Cempionna heto de PROF dyadyana ![]() kpek krvek s uvajeniem Quake best masters Cromax & PROF |
![]() |
![]() | #6 |
Banned Join Date: 10 2002 Location: Vanadzor
[email protected] &ista asum [email protected] Vanadzori Quakei Cempionna heto de PROF dyadyana ![]() kpek krvek s uvajeniem Quake best masters Cromax & PROF |
![]() |
Sponsored Links |