![]() |
![]() | #18 |
Младенец Join Date: 09 2002 Location: Armenia
Downloads: 0 Uploads: 0
Ребят, к сожалению я в эти три дня до понедельника немогу, могу только со следующей недели. В следующее воскресенье тоже далековато, давайте постораемся договориться на следующую неделью в будничний день, часиков после 19.30. Вечерком приятно посидим, погоняем. ИКар. |
![]() |
![]() | #23 |
Но в любом случае, хочу попросить обозначиться тем, кто точно собирается прийти и когда именно тоже прошу четко договорится. И еще я никого из вас незнаю, так что неплохо было бы облегчить узнавание друг друга ![]() ИКар. |
![]() |
![]() | #24 |
Member of AMD army. Join Date: 05 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
2 Икар: Эй люди вы где! Мочить вас всех надо. Мы вас заждались. Ну ладно скажите день и час когда вам удобно. Будем: Я Носферату(очень надеюсь) КАСАТКА(если Фриспейс) Ягуар ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #25 |
6-го сентября ты предложил сыграть через неделю, в этот день, т.е в пятницу 13-го. На что я ответил, что это меня устраивает и готов был во всеоружии прийти. Потом ты сам решил в четверг погонять в авиасимы, на что ты конечно же имееш полное право, в результате сам и погонял. А на мой ответный постинг на счет пятници так и не ответил. Так что, если бы подтвердил планы на пятницу, то поиграли бы... По сему просьба не менять достигнутых ранее договоренностей, ну а если уж так получилось, то по крайней мере постараться согласовать это дело с другими. У меня например куча дел и мне надо заранее все подготовить. Готов выслушать новые предложения. ИКар. |
![]() |
![]() | #30 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() ![]() В четверг 19 сентября в 19:30 собираемся напротив МахПувера . Друг дал согласие на участие в игре ![]() Теперь на счет узнавания ![]() Ношу очки, в руках буду держать CD русской версии ИЛ2, также возьму с собой джойстик. ИКар. |
![]() |
Sponsored Links |