![]() |
![]() | #1 |
Младенец Join Date: 09 2002 Location: Armenia
Downloads: 0 Uploads: 0
Reputation: 0 | 0 | ![]() ![]() Я ни с кем из вас не знаком лично, но модератор [email protected]=- можете подтвердить, что я человек заслуживающий доверия ![]() Любителям авиасимов предлагаю собраться на сетевое побоище в одном из клубов (в котором именно можем договориться). Предлагю полетать на симе IL-2 с устоновленными последними патчем. Мой друг уже дал согласие на участие, если у кого есть желание, то готовы начать обсуждение подробностей. Но Есть одно но. Не поймите меня превратно, но я прошу ответить на ето предложение людям у которых есть определенный опыт полетов (по крайней мере уверенно выполяют элементарные воздушные маневры), согласитесь, что в противном случае дело будет заканчиваться непрерывной чередой падений, что никак не прибавит интереса к игре и будет крайне раздражать более опытных пилотов. С интересом жду ответов на сие предложение ![]() IKar. |
![]() |
![]() | #2 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
сорри за офтопик, играть в сетевуху я не хочу, но ! Мог бы мне кто подсказать игрушку (а по возможности и подкинуть CD ![]() и вообще - сам Descent еще жив ? плииииииииз ! ![]() |
![]() |
![]() | #3 |
То Greco El Я играл во все Descentы и насколько мне известно серия остановилась на 3-ем. По правде сказать третий меня несколько разочеровал. Из новых леталок с 6 степенями свободы хвалили Шторм, я в него малость погонял и в целом неплохого мнения. Действия там происходят над землей, но с частыми посещениями разных крутых коньенов ![]() ИКар. |
![]() |
![]() | #5 |
То Nosferatu. Точности ради замечу, что Crimson Skyes енто не симулятор а отличная аркада на авиационную тему ![]() Из приличных симуляторов выделю серию Microsoft Flight, WarBirds, Aces High и конечно же IL2. Еще говорят Fly хорош, но в него я не играл, незнаю. 1. WarBirds и Aces High чисто online игры. 2. MS Combat Flight Sim. устарел малость, да и стрельба ненатуральная какая-то. 3. Остается IL2, если поставим последние патчи, то будет куча самолетов ![]() ![]() Если точно придете, то нас уже 3. Даст бог еще пара человек откликнется и можно будет уже начинать ![]() |
![]() |
![]() | #7 |
Member of AMD army. Join Date: 05 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
Икар, играть в ИЛ2 без джойстика как то не получается, во всяком случае у меня. С удовольствим сыграю если будет джойстик. Мой испорчен, а в Макс Пувере всего один, и то над ним славно поизвращались ![]() Можно популять в Фриспейс. |
![]() |
![]() | #8 |
У меня в распоряжении есть один джойстик. Но без джойстика действительно играть очень трудно, хотя я когда-то неплохо летал в ИЛ2 без него ![]() Конечно же в этом отношении Фриспейс или Фриспейс 2 предпочтительнее. В принципе если соберется народ, то я готов и в него погонять ![]() Предложение по IL-2 остается в силе ИКар |
![]() |
![]() | #10 |
Level 7 Paladin Join Date: 01 2002 Location: The Deep Space Age: 36
Спасибо что вспомнили скромного любителя авиасимов... Итак. Ил-2 Рулез Фарева ! К тому же я в последнее время немного научился водить его с клавиатурой... Фриспейс вообще рулез. Там даже падать не надо... Кроме того, я бы мог собственноручно сделать левел для Фриспейс 2. Но есть проблема - в Макс Пауере он идет не очень хорошо, вернее очень нехорошо... Шторм, что-ж, можно и тряхнуть стариной... У меня даже диск есть... Но лучше конечно Ил-2, Желательно с выключенным штопором, и неплохо бы с неограниченным боезапасом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #11 |
С выключенным штопором, и с неограниченным боезапасом и топливом тоже согласен, даже готов оставить Combat View ![]() ![]() Таким образом нас уже 4 точно 1. ИКар 2. Едик (мой друг) 3. Nosferatu 4. Jaguar и если DRUID согласиться, то 5 ![]() В принципе можно уже начать договариватся. На повестке дня игра в IL2 и в Фриспейс 2. У меня есть англицки IL2 и патчи к нему, есть так же русский вариант, но патчей пока нет. Если будут нужни можно скачать. Фриспейса 2 к сожалению нету, посеял где-то. Жду предложений на счет времени и регламента ![]() ИКар. |
![]() |
![]() | #12 |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Yerevan
Gatov Svami Sigrat' v FreeSpace 2(Jaguarrr Zarazil ![]() ![]() ![]() P.S.(Kak Govarica Na Russkix Forumax З.Ы.) Jaguarrr FreeSpace 2 V Maxe Sovsem Ne Glyuchniy!!! ![]() |
![]() |
![]() | #14 |
Level 7 Paladin Join Date: 01 2002 Location: The Deep Space Age: 36
No Probs... Сегодня же отнесу туда Шторм... Если будет время сделаю нам миссию для Фриспейса... Кстати, патчи для русского Ил-2 нужны в Макс Пауере, да и нам пригодятся... А вот топливо лучше ограниченное, ведь это круто пробить бензобак сопернику и ждать пока у него кончиться топливо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #15 |
Я постараюсь достать патчи для русского ИЛ2, но это не от меня зависит, поскольку мне придется попросить друга, чтоб он скачал их. Давайте начнем договариваться ![]() К сожалению ни сегодня, ни завтра я не смогу. Предлагаю собраться во вторник вечером, часикам к 20.00, или в другой день если кому неудобно. Пожалуйста имейте ввиду, что в будничние дни я бываю свободен только после 19.30, а в воскресенье ограничений нет. А на счет ждать пока у него кончиться топливо... ![]() ![]() ИКар |
![]() |
Sponsored Links |