![]() |
![]() | #1 |
Шестой Лесничий Join Date: 08 2005 Location: Театр Теней Age: 39
Downloads: 1 Uploads: 0
То о чем так долго базарили большевики свершилось - после многолетнего ожидания вышел The Elders Scrolls IV: Oblivion. Точнее свершилось 20 марта, просто сегодня приобрел вожделенный ДВД носитель с потенциальным шедевр (на TES III: Morrowind) угробил около полугода своей молодой жизни, по 4-5 часов в день. Впечатления пока только положительные, после Морровинда непривычна ролевая система (вроде стала больше похожа на классику - Fallout, ну типа перки и т.д.) Неприятно удивили требования к железу, зело эта сволочь прожорлива. На следующей конфигурации игра автоматом выставила Low Settings: Athlon 2600+ (Barton) Gigabyte K7N400 (nForce 2) RAM: 1Gb VC: Radeon 9600Pro (128 метровые мозги) ну и там по мелочи, типа клавы с мышом ![]() Короче, господа, бегите в махазины и делитесь впечатлениями Гип, Гип, УРА! |
![]() |
![]() | #2 |
a little soap bubble Join Date: 12 2004 Location: Yerevan Age: 31
Downloads: 2 Uploads: 0
На Морровинд угробила ДВА года своей ну совсем молодой жизни, стоя новые плагины и ковыряя CS констрактр сэт. щас будемс играть в Обливион и ковырять его конструктор. |
![]() |
![]() | #8 | |
Шестой Лесничий Join Date: 08 2005 Location: Театр Теней Age: 39
Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #10 |
N/A-lazy days,crazy dolls Join Date: 04 2006 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
прошел все основные квесты , основной квест обломал , очень короткий , радует что нету квестов типа " принеси мне такой-то цветочек". Я ожидал большего. ![]() |
![]() |
![]() | #13 |
Секретарь ЦК ВКП(б) Join Date: 01 2002 Location: -=-=-=-
ОО Как приятно, что кто-то еще помнит Daggerfall. Скажу, как давний фанат КЛАССИЧЕСКИХ РПГ. Из Elder Scrolls мне больше всего нравится Arena Deluxe и конечно Dagger читай Bugger fall ![]() Morrowind- я считал, и считаю провалом. Оно не стоило Elder Scrollsa... Oblivion -... сначала дух захватило, потом говорил шедевр, делал все квесты ходил везде, потом думал - вот даггерфалл вернулся. Однако прошел и взгустнулось. Oblivion, если отмечь ностальгию по классике и красивую графику это - Расскрашенная и красиво упакованна приставочная поделка - расчитанная на новое поколение играющее в GTA или того хуже... Никакой глобальной сложной ролевой системы в Обливионе нету. Есть ее подобие ненавязчиво возникающее то и дело. Отдельный строк заслуживает ужастно неудобный интерфейс - подарок от приставок. Вообщем - опопсела классика... Жаль... |
![]() |
![]() | #15 |
Секретарь ЦК ВКП(б) Join Date: 01 2002 Location: -=-=-=-
У меня все есть. Что именно ищешь?
|
![]() |
Sponsored Links |