![]() |
![]() | #1 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Перенесем опыт считалочек на частушки? Для затравки: Меня милый прижимал, Стоя у завалинки, А я смеялась и ссала Ему на белы валенки... Indz sxmum er sirelis, Bluriki mot kangnac, Es mizeci cicaxic Koshikin spitak nerkac... Не судите строго - на скорую руку... |
![]() |
![]() | #3 |
The Freewheelin' Join Date: 09 2002 Location: Electric Ladyland Age: 39
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() |
![]() | #4 | |
| |
![]() |
![]() | #5 | |
The Freewheelin' Join Date: 09 2002 Location: Electric Ladyland Age: 39
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #13 |
Моя милка проссала, И в ботинки нассала. Ах ты, мать твою едит, В чем же мне домой идти? Nanariky im mizec, Koshikneris mech lcrec. Aj, majriky qo sirem, Ajzhm vonc es tun meknem? |
![]() |
![]() | #15 |
Не совсем частушка, но типа того... (вроде как "Я не гинеколог, но посмотреть тоже могу...") Открылась дверь, и я в момент растаял... (Текст широко известен, дальше не привожу) Dury bacvec, ev es iskujn halveci, Chqnax achqer mi zujq, andund mi xorutjamb. Pljushic bazmoc, dmbuk mi Chinastanic, Ev mec hovhar - ajn el anhajt mi erkric. Patuhani varaqujry pakeci - Tox caxikner diten, apa um gorcne inch. Ev asaci - lseq, arqajadustr, Shat partakan klnem, te mushtaks hanem. Ev ajd pahin axchiky chanachec indz, Ev shyshnghac kamac - voch, chi karox linel. Havanakany, na ushatap ynknum er, Bajc es hascri nra shqex kurcqy brnel. Hishum es Musja dproci mer orery, Es mec laxtov qez minchev tunei champum. Ev qez hamar - dar chytesnem azat es, Dyshxikic chamichov bulkiei crum... Aha ev verch - hima lacel karoxes, Vaxty ekav qez vcharel murhaknerov, Es tun chunem, kuzei, vor michnordy, Ankjunyt poxer erku hasaraknerov. Прошу прощения за неудачные рифмы и вольное обращение с ударениями - потом отшлифуем!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... Last edited by Professor; 08.07.2006 at 06:30. |
![]() |
Sponsored Links |