![]() |
![]() | #137 | ||
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() Разве что с этим соглашусь Quote:
![]() | ||
![]() |
![]() | #140 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Поверишь - я славлюсь спокойсивтем и каменным выражением лица... Хотя иногда бывает - если доведут... - но в основном это, конечно, муж. Когда ему надоедает мое каменное лицо, он таки-добивается того, что я прихожу в бешенство! ![]() |
![]() |
![]() | #143 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() | |
![]() |
![]() | #145 |
Патриотизм как понимаю? Ну, это выбор такой... любить ли страну рождения, страну проживания или титульную страну.... своего этнисити. Выбор. ПОтому что часто и у многих это не совпадает изначально или меняется в силу обстоятельств. ![]() Для меня - это однозначно по этнисити. То есть, я "болею" за Армению и за все армянское. ![]() Как понимаю? Ну, не так прям радикально.... мол пойти в парламент и махать там кулаками... или взять калаш и на границу... - просто любить, пиарить, "болеть", защищать от всякого рода нападок, отстаивать по мере своих возможностей ее интересы.... ![]() Я ответила? ![]() |
![]() |
![]() | #146 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
А когда любишь одну страну, а налоги платишь другой ? Это как, патриотизм ? И чтоозначает пиарить страну и защищать е еот нападок, ты считаешь, что в состоянии защитить Армению от нападок ? Или ты имеешь в виду исключительно словестно-бытовой уровень ? Тогда это скорее патриотизм для внутреннего пользования, чтоб убедить себя саму в патриотизме. А вот согла бы ты была, каждый месяц отчислять 20 процентов своего заработка на нужды Армении ? | |
![]() |
![]() | #148 |
Да ты, ПРофессорр, никак желаешь, чтобы Баги вообще ночами не спала.... ![]() А ты, Монополюшко, никак меня в Армению вывезти хочешь - всеми возможными путями и средствами. ![]() Извини, но мой муж туда не поедет, - а я без него куда? ![]() Постой-постой! А налоги в Армении - это 20 процентов заработка или это ТЫ мне положил такую цену за право называть АРмению своей родиной??? ![]() Я плачу налоги там, где меня "кормят" и обеспечивают будущее моих детей.... а любить и отстаивать - доступными мне способоми, - не предполагающими чьей-либо оценки кстати говоря - могу ту страну, которую считаю родной. ![]() А Армении и так помогаю... точнее, армянам. Для меня родина и государство - это оййййййййййййй какие разные весчи! ![]() |
![]() |
![]() | #150 |
Мы их по выходным в армняскую церковь везем - в субботу арм. язык, в воск. - воскресная школа, но на английском уже..... Говорить не говорят, но песни и церковные гимны поют и буквы все знают, молитву основную знют. Фамилию они носят русскую, но я уже выхлопотала у мужа согласие - выдать их за армян, - да и они (особенно старшая) очень тянутся именно ко всему армянскому (ыыыыыы, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links |