![]() |
![]() | #181 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Ну, я вообще сова, и потом, это ж не единственный форум, где я сижу... ничего, я вечером часов с 5 до 8 отсыпаюсь..... обычно тогда и компенсируется все остальное....
|
![]() |
![]() | #182 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
" будет ничто по сравнению с этим...... | |
![]() |
![]() | #183 |
Монополь, дело (к сожалению) в том, что для них такое отношение и такое восприятие далеко не новость и не шок. Они сами лучше всех знают, что для подавляющего большинства крайне нежелательно с ними связывыаться, - и потом, люди здесь с самого начала чувствуют, что это все же другой мир, другая культура, другая система отношений, - это чувствуется очень остро, - и они САМИ это демонстрируют в степени, достаточной для того, чтобы их воспринимали так, как воспринимают.... Поэтому, я, хоть и не зарекаюсь ни от чего, но за своих детей в этом смысле спокойна. Уже хотя бы потому, что первоначальные ростки "здорового" расизма в моих детях дали соответствующие побеги.... (счас он опять расстроится.....) АРМЯН мои дети любят, понимаешь ты это или нет? Чего ты им силишься подсунуть не пойми когоу? |
![]() |
![]() | #184 |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
Бакирка - проблема в том, что ты некорректно формулируешь свои, нормальные, по большому счету, мысли насчет тяготения своих детей к армянскому, вот и получается истерика со стороны Монополя!!! Объясняю: слово расизм - не подходит для определения твоей тяги продолжить род армянский, а посему и передать культуру армянскую посредством своих детей, и их будущих избранников...это просто любовь к своей культуре и, в некоторых случаях, к родине. А ты "расизм" да и еще здоровый, вот Монополь и истерит! Вторая некорректность: "сохранение породы" - порода она присуща людям всех национальностей, т.е. она безнациональна. Тут возникает вопрос - так тебе хочецца сохранить свою личную породу (породистость), или сохранить "армянсвто"? Судя по контексту ты имела ввиду последнее, вот и пиши для сохранения национально-этнических признаков... ![]() МОНОПОЛЬ: А ты чего так нервничаешь по поводу слов "расизм" "порода" у тебя проблема с этими понятиями? ![]() |
![]() |
![]() | #187 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
![]() |
![]() | #188 | |||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Reputation: 493 | 7 | ![]() Я бы попросил все же выражения выбирать ! В моем понимании человеку со здоровым мышлением противны любые формы расовой, национальной, религиозной и классовой ненависти ! И открытые заявления об этом не имеютничего общего с истериокй. Quote:
Quote:
Quote:
![]() | |||
![]() |
![]() | #189 |
Баги, у меня к тебе вопрос-предложение: Тебя видели, твоих детей видели, не пора ли показать нам того человека, который сумел завоевать твое сердце, то есть, проще говоря- фото мужа? ![]() |
![]() |
![]() | #190 |
Да у меня вообще-то есть на компе пара фоток мужа..... тока я не уверена, существует ли такая традиция.... делиться фотками благоверных.... (если они, конечно, не на форуме.....) - вроде я тут мужей не видела нисьих... ![]() |
![]() |
![]() | #191 | |
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #192 |
А давай-ка я его тебе в личке покажу, а? Что-то мне стремно его тут выставлять, - без его ведома.... в падлу как-то... А тебе одному - вроде как не чувствую дискомфорта... гы? |
![]() |
![]() | #194 | |
а что тут такого, он ведь знает, что себя и детей показала? ![]() | |
![]() |
![]() | #195 |
![]() |
Sponsored Links |