![]() |
![]() | #286 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
Часто ли обсуждения на форуме заставляют тебя что-то переосмыслить? Вообще часто ли бывает так, что пересматриваешь, корректируешь свое мнение о чем-либо?
|
![]() |
![]() | #289 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #290 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Привет, Лил и Женя джаны... ![]() Как мы? ДОма сидим - занятия в школах и в вузах отменены, - но живем мы в Даунтауне, - здесь лесов нет, - горят леса в пригородах, что-то переносится на дома - там в основном частные дома, престижные районы, а в самом Сан-Диего все тихо, не считая, что эвакуированных много на стадионах - люди им приносят еду и все необходимое, - нет никаких проблем, но все равно люди не у себя дома - уже плохо. Когда говорят "Сан-Диего", имеют в виду графство (каунти), а не сам город... У меня тоже живут мои тетя с дядей, - уже третий день, - так как им посоветовали эвакуироваться - неизвестно как поведет себя стихия, в какую сторону подует ветер, а они живут как раз в пригороде. Нужно переждать - там в воздухе пепел и дым, дышать нечем, и еще неизвестно что с домом будет. В общем, они звонят к себе домой, автооветчик включается, и так они понимают, что дом цел..... А я дома от безделья помираю..... |
![]() |
![]() | #292 |
Привет, Лил джан! ![]() Ну, еще бы - тут стока нелегалов из Мексики - пользуются тем, что граница счас голая, все сил брошены на тушение, - приходят и охотятся за имуществом... но, дома охраняются по мере возможностей.... уффффф... |
![]() |
![]() | #293 | |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() Будем надеяться, что стихия обойдет! ![]() | |
![]() |
![]() | #295 | |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
к счастью... | |
![]() |
![]() | #296 |
Ой... и совершенно напрасно в Лос поехала - могла бы и к нам прийти - все были бы рады, дети все время спрашивают, когда она снова придет, - и с мужем бы познакомились, - было бы очень весело!
|
![]() |
![]() | #297 | |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
Мэри мне сказала, что очень хочет поиграть с новыми подружками... ![]() | |
![]() |
![]() | #298 |
Вот недавно я получила от нашего небезызвестного Аткинса (новый аз-ский гастролер на хаястан коме) послание, в котором он меня адресует на анс (впевые от него услышала про этот форум), мол поди я там тебе сообщение оставил. ![]() И сегодня мне прислали ссылку с темой обо мне - типа принимайте блудного попугая.... ![]() Короче, повторяю для тех, кто особо в этом нуждается: меня на чуркестанских форумах нет и быть не может. А если зайду, то только чтобы объявить, что их Баги - очередная тупая азерская фальшивка. ВсО..... Мало ли что на заборе написано..... Все вопросы ко мне - на армянских форумах, а не чушкарских..... ВСЕМ ПОНЯТНО?...... Чертовы фальсификаторы...... ![]() |
![]() |
Sponsored Links |