![]() |
![]() | #121 | ||
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() Quote:
Баг,есть ли жизнь после жизни? | ||
![]() |
![]() | #122 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Reputation: 550 | 4 | ![]() Подумаешь! Все равно слово не русское! ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() Ой.... что я пишу? ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #126 | ||
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Quote:
Баг, а с чего начинается Родина? Любишь ли носить шорты? Заплетала ли когда-либо волосы в косу? Любишь ли клубничное и вишневое мороженное? Предпочитаешь золото желтого или белого цвета? Какой марки твоя машина? (if any, of course) Любишь ли читать прозу? Отзывчивый ли ты человек? Развитое ли у тебя воображение? И зачем это все нужно Монополю? | ||
![]() |
![]() | #128 |
Баг, а с чего начинается Родина? Родина началась с того, что солдатам на войнах решили не платить денег! ![]() (А для меня она - в лучших воспоминаниях и в атмосфере любви вокруг меня! ![]() Любишь ли носить шорты? Да, дома - почти всегда в шортах, и вообще - иногда ношу. Заплетала ли когда-либо волосы в косу? Только на ночь, чтобы не мешали спать - когда были сравнительно длинные, - но это несурьезно.... Любишь ли клубничное и вишневое мороженное? Мороженое не жалую - как и все сладкое-печеное, - но из двух выбрала бы клубничное. Предпочитаешь золото желтого или белого цвета? Мне все равно, я не заостряла как-то вопрос на этом ![]() Какой марки твоя машина? (if any, of course) Год назад поменяла Фольксваген Джетту на Хонду-Гибрид. Любишь ли читать прозу? Люблю перечитывать. Новое как-то не клеится в последние 5-6- лет... Отзывчивый ли ты человек? Угу, кажется, да. Развитое ли у тебя воображение? Очень, очень - но выборочно! ![]() И зачем это все нужно Монополю? Может быть он меня любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #129 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Как по твоему я тебя люблю ? ![]() Думаешь, будет секс до первого свидания или первое свидание до секса ? А что будет, если муж узнает ? |
![]() |
![]() | #130 | |
Думаю, скорее, второе. Так вот, отвечаю: меня практически все любят, но, поскольку это общеизвестно, то считается модной фишкой притворяться, что НЕ любят! ![]() Секса не буит, пока я не выйду замуж за негоУ! ![]() А муж заранее все узнает! ![]() | |
![]() |
![]() | #131 | ||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Quote:
| ||
![]() |
![]() | #132 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
![]() |
![]() | #133 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Согласна ли ты, что: Лучше изменить жене, чем Родине? Любишь кататься - люби и саночки возить? Не женщина должна красить волосы, а волосы - женщину? Любителей клубнички больше, чем ценителей пьяной вишни? Не все то золото, что блестит? Не стоит менять шило на мыло? Журден обладал несомненным здравым смыслом? Как аукнется, так тебе и надо? Искру таланта можно выпечь упорным трудом? Нам нужно только то, что нам действительно нужно? |
![]() |
![]() | #135 |
Согласна ли ты, что: Лучше изменить жене, чем Родине? Все зависит от последствий. Если поставят к стенке (поскольку есть подозрения, что этот "перл" появился именно в СССР именно в ТЕ годы), то жене, конечно, намного лучше изменить - шат-шат на партсобрании разберут! ![]() Любишь кататься - люби и саночки возить? Да, скорее да, - так и получается в основном у честных людей. Не женщина должна красить волосы, а волосы - женщину? Если женщина сочтет, что волосы ее недостаточно красят, - она просто обязана их покрасить. Любителей клубнички больше, чем ценителей пьяной вишни? К сожалению, да.... ![]() Не все то золото, что блестит? Ну, то что не золото обычно не особо долго и блестит. испытание временем выдерживает золото, а мишура тускнеет... поэтому, не согласна. Не стоит менять шило на мыло? Если и стОит, то только для того, чтобы убедиться, что этого делать не стОило. Журден обладал несомненным здравым смыслом? Не знаю никакого Журдена - записывай меня в дилетантки. Как аукнется, так тебе и надо? Ну, как это ни жестко, но да. Искру таланта можно выпечь упорным трудом? Ну.... ![]() ![]() ![]() Нам нужно только то, что нам действительно нужно? Да, да... если мы этого желаем, значит нам по каким-то причинам это действительно и нужно... (тока не заставляй приводить примеры, - а то я далеко за ними не пойду! ![]() |
![]() |
Sponsored Links |