![]() |
![]() | #1 |
Level 7 Paladin Join Date: 01 2002 Location: The Deep Space Age: 35
Downloads: 0 Uploads: 0
И снова любимый клуб не подвёл! Новый Макс Пауер на втором Этаже Астафяна теперь лучше и дешевле! Теперь вы при входе платите 1000 драмов, и получаете 2,5 часа бесплатной игры. Сверх этого игра вам будет стоить по 200 драмов за час, а ночь там теперь стоит 1000 драмов. Компьютеры тоже замечательной конфигурации. CPU - AMD Athlon XP 1700+ with incredible boosting capabilities due to new core. VIDEO - MSI GF 4 Ti 4200 8X Количество компьютеров приблизительно 50(!) только в Геймзоне. Качество обслуживания на высоте. Кроме того, входная плата гарантирует отсуствие неприятных элементов хулиганского характера, которые были в нижнем клубе. Словом, у нас в городе опять есть престижный компьютерный клуб, с чем всех и поздравляю. Хочется выразить особую благодарность Камо, директору Макс Пауера, за то, что он всегда первый. Ведь никогда ещё клуб со столь продвинутой техникой не был так дёшев. Одним словом, Геймеры Еревана и всей Армении, попробуйте, не пожалеете. ![]() |
![]() |
![]() | #2 |
Red Lеader Join Date: 04 2002 Location: Yerevan
вчера немножко популяли там в UT КАСАТКА молодец...очень ощутимый прогресс в игре а насчет клуба, то все на уровне...правда грызуны без ковриков стоят и я как в фильме "Нервезучие" пошел и сел за единственный в зале светлый лакированый стол...думаю рассказывать не надо как вела себя оптическая мышь...как ни странно ![]() мораль: не садитесь за этот долбанный стол если будете играть в FPS |
![]() |
![]() | #3 | |
Moderator Join Date: 09 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 16 Downloads: 102 Uploads: 34
![]() | |
![]() |
![]() | #4 |
Главный инспектор снов Join Date: 01 2002 Location: Yerevan, Armenia
то бишь ночью вход и все?
|
![]() |
![]() | #5 |
2 Delta Да да, у моего домашнего грызуна тоже была такая проблема. Решил я эту проблему подложив под него энциклопедию юнного натуралиста. Ему понравилось. Кстате, знакомое лицо на аватаре, никик старина Wedge Antilles? ![]() 2 Acid Ну, вообще то 1000 драм это плата за вход, так как если вы выйдите и через 5 секунд снова войдёте, вам придётся заплатить ещё 1000 драм. По крайней мере мне так обьяснили. ![]() 2 Dreamins Да, за ночь только вход, но если ты, сволочь, ещё раз не придёшь на наш ЛАН-парти, уши оторву! (© Knop) ![]() И ещё, обьявляю набор участников на ЛАН парти в ночь с 3 на 4 мая. Всем желающим быть перед Астафяном 23:00 3-его мая сего года. ![]() |
![]() |
![]() | #6 |
Member of AMD army. Join Date: 05 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
Да ребят! Клуб и вправду рулит ![]() ![]() Главное!!! Есть кондиционеры, открытые окна и большой балкон!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #7 | |
Red Lеader Join Date: 04 2002 Location: Yerevan
![]() Wеdge Antilles (nickname: Red Two) э4 Wedge был в группе "Red Boys" "под командованием Dave-a (коммандир Крассного звена который был сбит Darth Vader-ом и погиб в 4-ом эпизоде при попытке уничожения Death Star при Yavin) затем три года спустая летал в группе Rogue Group, а уж затем сам стал коммандиром Крассного звена (Red Leader) при унжчтожении Звезды смерти при Эндоре Last edited by D3LTA; 28.04.2003 at 04:47. | |
![]() |
![]() | #8 | |
Luke tells about Wedge after the battle of first Death Star. Quote:
| |
![]() |