![]() |
![]() | #2 |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
По моему хорошо все было. Собрались, увиделись, с кем не знакомы были познакомились. Паскаль был как всегда на высоте. Еще очень больщое впечатление оставила Батерфляй, внезапно появившаяся, покарившая своей улыбкой и так же быстро улетевшая ![]() Место подобрали потрясающее, в дали от всех, жаль что присесть было некуда ![]() Молодец JT, так быстро организовал все. |
![]() |
![]() | #9 | |
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() Mjus angam vor havanqvenq, nenc tex enq havaqvelu vor nstelu tex lini, a to nogi bistro ustayut ![]() | |
![]() |
![]() | #11 |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
Привет ребят ![]() мне тоже очень приятно было вас всех увидеть))) все было окейно! Emesiz, заставляете краснеть ![]() сравнивая форумцев IRL и виртуально созданные образы, скажу, на меня большое впечатление оставили все: jt !! образ совершенно не соответствует реальности ![]() Emesiz - ну вылитый джентльмен, образ совпадает с реальностью точь в точь! и еще мы с ним почти коллеги... приятное обнаружение ![]() Pascal выше всех похвал (в рифму), хотя и немножко блондин ![]() aramx не такой циничный, как на форуме, в жизни лучше... Serty .... надеюсь щас не боишься, что я не стану с тобой разговаривать? ![]() Маришка !!-))) она ваще настоящая МРУТ)))) живая, веселая, в реале намного лучше, чем на фото! нуу... Линдусика и Вируса мне не впервой видать!!... вне сравнений... ![]() Andromeda молчаливая, скромная..., но не в говорливости ведь дело)) вполне соответствует своему виртуальному образу! Gates и подружка - точно, как брат и сестра.. очень похожи и очень подходят друг другу! ему и представляться не надо было, все и так его знали)))) только вот без пива..... тааак, никого не забыла? жаль, что с остальными мало общалась.... мало было времени.. да и простоять так, верно заметили, долго не удалось бы))) хотя я и заглянула на очень короткое время, но у меня осталось впечатление, что у всех у нас есть что-то общее, родное какое-то, можно почаще вствечаться и интересно проводить время))) тока вот жаль, что форумские активисты Greco El, Griffon, Bizon, Mono, Aram Hambartzumyan, PsilocybeLarvae ... там так и не появились... офф-топик: кстати Арам про тебя тоже интересовались и про... Яну! ![]() |
![]() |
![]() | #13 | ||
![]() ![]() Quote:
![]() | ||
![]() |
![]() | #15 | ||
| ||
![]() |