![]() |
![]() | #16 |
Сама себе хозяйка Join Date: 01 2002 Location: МасквЭ Age: 38
Downloads: 1 Uploads: 0
Мальчики бывают разные...черные,белые,красные! ![]() Короче идеальных! А вот еще песенка...а я люблю военных,красивых,здоровенных,еще люблю крутых ну и т.д. Ой,какая сейчас критика на меня посыпется! ![]() П.С.Главное чтоб немного на человека походил! ![]() |
![]() |
![]() | #17 |
Бакалавр Join Date: 05 2002 Location: Armenia, Yerevan Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
уважаю - которым могу доверять котовые могут станцию построить (альп терминологией) могут стаять на сраховке могут всегда по дружески так по спине хлопнуть что у поджилки затрясуться аж которые воспринимают не все очень серьезно но у которых чувство юмора запрящает на людях показать их серьезность но по себе они очень грустные и одинокие далее с красивым телом так как уважаю красиво поставленное тело гормонично развитыми мышцами но при этом что бы и мышцы в голове (если таковые есть) тоже на немалой стадии развитие далеееееее? Ж-)) |
![]() |
![]() | #18 | |
Младенец Join Date: 07 2002 Location: CyberGalaxy Age: 34
![]() | |
![]() |
![]() | #19 | |
![]() Правильно,бывают разными,но никак не черными,белыми и красными!Это у мужчин все может быть только красным, или белым, или черным!А у женщин цвет всегда меняется! И вообще они или бывают умными ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а еще бывают исключения ,такие как Я! ![]() | |
![]() |
![]() | #20 | |
Banned Join Date: 01 2002 Location: Yerevan
Девочка, я от тебя уже не первый раз просто "улетаю", как сейчас говорят, как тебе это удается? Можно узнать, где вы учитесь и имя достойнейшего из учителей, привившего вам такие глубокие знания в русском? А на армянском пробовали, то же самое получается? Неудивительно, что вам нравятся парни с мышцами в голове вместо развитых мозгов ! To Linda: Прочитав вашу саморекламу, не удивляюсь, что мужчины считают красивых девушек непременно глупыми! | |
![]() |
![]() | #21 |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
Насчет девочек ![]() мне очень нравятся независимые неординарные девочки без предрассудков, не стервы, умные и независтливые, с красивыми глазами... такие как Линдусик и Орхидика ![]() ![]() А насчет мужчин.... ум, смелость, решительный характер, сила! ![]() |
![]() |
![]() | #22 |
Магистр Join Date: 03 2002 Location: Windland Age: 34
Yana, mne kazalos' vashi poznaniya v russkom [email protected] [email protected] lish' protiv menya, a okazalos', chto ne tol'ko.... Obnadyojivayet... Nu a mojet snimite nakonec masku Samoy vrednosti??? ![]() |
![]() |
![]() | #23 | ||
Бакалавр Join Date: 05 2002 Location: Armenia, Yerevan Age: 40
могу перечислить многих моих учетилей но достойного среди них не найду Ж-) не знаю русского ну и что зато весело Ж-) да мужики мне нравяться в красиым телом и без мозгов это точно! поэтому до сих пор ищу не нахожу и вот о чем подумала жаль вы не желаете стать трансвеститом ато у меня был бы шанс! Насчет Линды! никогда более прекрасного представителя ж пока я не встречала! а в ж поле я разбираюсь не так уж и плохо (как в м поле(силовое)) спасибо за ваше внимание! без оного было бы скучно и тривиально | ||
![]() |
![]() | #24 |
To Yana! Хм...прочитав все ваши колкости в мой ,да и в адресс других,добавлю в список женщин еще одну категорию: А я такая умная!Я знаю как надо жить!Я самая,самая...и никаких сомнений!Все,что я говорю догма! Замечу,что категория универсальная и принадлежит только одному человеку! П.С.Ну раз Вы у нас такая умная,сами догадайтесь кто это! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() | #25 | |
Удачи! ![]() | |
![]() |
![]() | #27 |
Студент Join Date: 04 2002 Location: RA
oni bol'shinstvu nrawyatsya na planete))pravil'no sorentirovannim mujchinam oni wse nravatsya) W KAJDOY JENSHINE EST" NEKIY LOSK KOTOROGO NIKOGDA NE NAYDESH D DRUGOY, problem sosotoit w tom kak doyti do etogo loska i uvidet' ego woochyu))))) JENSHINI DLYA MENYA - ![]() |
![]() |
![]() | #29 |
Студент Join Date: 04 2002 Location: RA
net Miro, net ikh i bit' ne mojet kogda poznaesh mir jenshin, oni unikal'ni i nado proyavlyat' sootvetswuyushee unikal'noe wnimanie chtob khotyabi blizko podoyti k otkritiyu loska v NIKH wo wsekh ostal'nikh tipakh otnosheniy zamechetsya nechto jivotnoe< sostoyanie, kotoroe toje naverno trebuet vremeni proyti, ![]()
__________________ Ne boytes' umnikh i durakov, oni bezwredni, boytes' poluumnikh i poludurakov - ot nikh wse bedi na planete! |
![]() |
![]() | #30 | ||||
Banned Join Date: 01 2002 Location: Yerevan
Quote:
Quote:
Трансвестит - это человек, тяготеющий к внешнему преображению своего облика на противоположный пол, трансвеститы просто переодеваются ! Слово "трансвестит" скорее относится только к мужчинам ( зачастую гетеросексуальным), поскольку женщины более свободны в выборе одежды и могут носить все, что угодно! Чтоб не путать, используют слово "кроссдрессер" , как более более современный синоним слова "трансвестит". Если вам мечтается, чтобы я произвела пересадку пола, то вряд ли у вас был бы шанс - вы не в моем вкусе! Я бы предпочла вдумчивость и оригинальность болтливости и пустословию. Quote:
Я по мере сил сдерживаюсь, чтоб не исправлять ошибок, но всякому терпению приходит конец! А исправлять парней уже надоело да и бессмысленно, я надеюсь, что девицы более заинтересованы в самосовершенствовании... Кстати, детка, и тебе спасибо за взрыв негодования! Больше исправлять не буду- веселись и весели остальных и дальше! | ||||
![]() |
Sponsored Links |