![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #1 |
WYSIWYG Join Date: 05 2002 Location: /dev/null Age: 41
Downloads: 0 Uploads: 0
Например: если есть понятие "машина времени" то она должна существовать? или Бог? если есть слово Бог, то Бог должен быть? а дальше такая карусель: баньши, троли, эльфы, гномы и все такое??? поделись, народ, своими мыслями на эту тему (: |
![]() |
![]() | #2 |
Профессор Join Date: 01 2002 Location: New York, USA
- Скажи-ка мне лучше, как тебя зовут и зачем ты сюда явилась. - Меня зовут Алиса, а... - Какое глупое имя, - нетерпеливо прервал ее Шалтай-Болтай. - Что оно значит? - Разве имя должно что-то значить? -проговорила Алиса с сомнением. - Конечно, должно, - ответил Шалтай-Болтай и фыркнул. - Возьмем, к примеру, мое имя. Оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! А с таким именем, как у тебя, ты можешь оказаться чем угодно... Ну, просто чем угодно! ================================================= - Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, - сказал Шалтай презрительно. - Вопрос в том, подчинится ли оно вам, - сказала Алиса. - Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, - сказал Шалтай-Болтай. - Вот в чем вопрос! |
![]() |
![]() | #5 |
WYSIWYG Join Date: 05 2002 Location: /dev/null Age: 41
Кстати народ, вот еще одна мысля... можете придумать что нибудь новое.. но законченное, если вы придумываете новое существо, мол такая вот фигня, а тут у него такие две загогулинки и все такое, то тогда пишите зачем эти загогулинки, какой у животного характер, повадки, привычки, чем питается и все такое прочее (: а то чебурашку и бабушка моя придумает.... (:
|
![]() |
![]() | #8 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #9 |
Младенец Join Date: 06 2002 Location: Kletka
Мика ![]() да все что имеет свое название существует))) но существует уже не в том смысле, в котором мы понимаем существование, не на уровне физическом, а на уровне МЫСЛИ ... вот например понятие "сказки", тех же эльфов, фей, злых духов... если есть понятие сказки, то сказка тоже обязательно существует, но в другом измерении... в нашем мозгу, в нашем воображении... но существует.. ![]() или, например мечты, фантазии, сенсорно их нет, мы не можем их потрогать, попробовать на вкус, оценить технические характеристики.., но ведь они существуют и мы ощущаем их существование, порой очень сильно... ![]() |
![]() |
![]() | #10 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
to mk Придумано, конечно любопытно, но к сожалению.. ![]() --- Шекли читали? "Запах мысли"? |
![]() |
Sponsored Links |