![]() |
![]() | #1 |
Авик Join Date: 07 2002 Location: Yerevan Age: 34
Downloads: 2 Uploads: 0
Внимание объявляется конкурс для тех кто: ----------------------------------------------------------------------- 1.Хаккер. 2.Хочет быть хаккером. 3.Думает что может чуточку "нахакерить". ![]() ![]() Для участия надо: Написать письмо по адресу [email protected] со словами: "Я ГОТОВ К ОХОТЕ НА ОБИДЧЕВЫХ ЗАЙЦЕВ" (и Nickname) ----------------------------------------- Для победы надо взломать предлагаемый сайт информация прилагается: ***---***-------------------------------------------------------------- Объект: http://www.Abide.am Админовская лазейка: ???.com Может завтра будет ясно. Admin's Password: от 9 до 13 символов.(Надо угадать.) ***---***-------------------------------------------------------------- UNIX взломать будет сложно. ----------------------------------------------------------------------- Дополнительная информация конфеденциальна и будет выслана участникам на E-mail. ----------------------------------------------------------------------- Взломать - то есть предоставить доказательства о том что вы как то проникли в систему ABIDE. Сайт не портить интерес чисто спортивный. ----------------------------------------------------------------------- Самое главное правило не навреди!!! ----------------------------------------------------------------------- Приз можо обсудить(например скинемся на ?? сумму) хотя Мoжно обойтись и званием Super Hakker in Acid Forum.... ----------------------------------------------------------------------- Короче кто первый войдет в систему тот и победитель Посмотрим кто круче всех! ----------------------------------------------------------------------- Все это не окончательно пока конкурс не начался принимаются предложения. И вообще хорошо бы такие конкурсы чаще проводить. ----------------------------------------------------------------------- P.S Acid если ты против таких топиков скажи и больше этого не повторится... ======================================================================= Свивая тысячи путей В один, бурливый как река Хотя, куда мне плыть по ней Не знаю я пока... J.R.R.Tolkien(The Fellowship of the Ring...)(Kнига 2) LONDON 1954 ----------------------------------------------------------------------- |
![]() |