![]() |
![]() | #1 |
Студент Join Date: 07 2002 Location: here Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
Lyudi, vi nikogda ne zadumivalis, chto chelovek i planeta Zemlya ne sovmestimi? Chelovek edinstvennoe zveno, kotoroe ne vpisivaetsa v zemnoi krugovorot. Ves' jivotni i rastitel'ni mir vzaimosvyazan. I tol'ko chelovek ispolzuet resursi planeti i ne otdaet nichego vzamen, krome vreda. Voznikaet vpechatlenie, chto chelovek lishni na etoi planete, i naprashivaetsa vopros - kto mi i otkuda mi vzyalis zdes'? Ved' esli ubrat' lyudei kak lishnee zveno, to Zemlya prevratitsa v nastoyashi rai. I esli verit' chto nas sozdal bog, to pochemu on ne uchel etu detal'? A esli net, to otkuda mi? |
![]() |
![]() | #2 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #5 |
аааалень... Join Date: 05 2002 Location: да Age: 38
Downloads: 0 Uploads: 0
Да , глобальный такой вопрос......Что же нам не жить что ли?? А если сохранять природу, то для кого? если нас уже не будет. А целофановые пакеты так удобны...хоть и загрязняют природу.... ![]() |
![]() |
![]() | #6 | |
Бакалавр Join Date: 05 2002 Location: Armenia, Yerevan Age: 40
ne ja ne sporju ja lish' skazhu a mozhet byt' tem chto on nanosit wred i est' ego pol'za?? ![]() tak chto wsje otnositel'no esli ty korowa zhiwjet prosto to ona dikaja a domashnaja korowa eto ploxo dlja nee no xorosho dlja nas!
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
![]() |
![]() | #7 | |
Студент Join Date: 07 2002 Location: here Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #9 |
the happiest girl Join Date: 02 2002 Location: Yerevan
Downloads: 1 Uploads: 0
будущий археолог заговорила ![]() нет чтобы обьяснить откуда человечество возникло ![]() |
![]() |
![]() | #11 |
Доктор Join Date: 03 2002 Location: Yerevan Age: 39
prazdnoe [email protected] ![]() |
![]() |
![]() | #12 | |
Level 7 Paladin Join Date: 01 2002 Location: The Deep Space Age: 36
![]() А на самом деле вариантов нашего появления очень много, начиная от дарвиновского и библейского, кончая гипотезой про то что мы - всего лишь урожай мясного скота... И нас скоро поведут на бойню, забьют, и сделают из нас консервы... Вот услышишь такое, и не захочется больше никогда задавать вопрос "Кто мы и откуда ?"... ![]() | |
![]() |
![]() | #13 |
Школьник Join Date: 05 2002 Location: L.A. Age: 40
PL, помилуй--тут бы для начала разобраться с яйцом да курицей, куда уж там человечество ![]() Ну а если серьезно, то эволюционная теория so far--единственная, которую можно хотя бы пощупать. Pinhead, lol ![]() |
![]() |
![]() | #14 |
Младенец Join Date: 07 2002 Location: ayla_land
death : лишнее звено?? да ты ж absolutely неправ! и как же? хорошо б те было без самого интересного звена? получился бы обыкновенный дурацкий зверинец - птички, улитки, букашки, коровушки... бррр.. я предпочту порочно-безумных челов заместо каких-нить тараканов. наверное бог думал также... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |