![]() |
![]() | #16 | |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Arcax
Downloads: 0 Uploads: 0
Туманян, Насчет модерации,- полностью согласен. Когда Вы публично поиздевались над моим сообщением касательно того, что я сделал для Армении - вот надо было тогда модераторам Вас поставить на свое место. Но этого не было сделано. И когда, пребывая в полуграмотном состоянии, полезли исправлять ошибки Моно, тоже следовало бы промодерировать Вас. Но и этого не было сделано. Пришлось ввязаться с Вами в пустой и совершенно неинтересный для меня диспут. Теперь касательно Вашей излюбленной палаты №6. Первый раз упомянул ее я и, хотел бы особо подчеркнуть, Вас это совершенно не касалось. Последнему недалекому человеку было ясно, что я шутил. Но Вы сами себя поставили дальше последнего и стали делать логические умозаключения, причем хромающие на обе ноги. Сначала выдали свое с саркастическим апломбом: "Вы что, делите людей на две группы...?" ...и т.п. А потом, в своем же стиле излили это: Quote:
![]() Так что о логике давайте не будем. Сами перечитайте весь наш разговор и сделайте выводы. Вообще, вся ваша манера вести разговор на уровне уличного "разбирата" о многом говорит. Если Вы в глухом мандраше от жизни - это, конечно, печально. Но это не повод циничние шутки пускать. Потому как всегда найдется кто-нибудь поостроумнее Вас. Тем более, что в Вашем случае, это совершенно нетрудно. Удачи, Туманян! ![]() | |
![]() |
![]() | #17 |
Младенец Join Date: 03 2002 Location: Yerevan
Дорогая Лара ну и тему ты предложила обсудить ![]() но вот вопрос откуда он зародился у тебя? и почему только парни? ![]() По моему у тебя были проблемы с твоим парнем и ты решила задать вопрос именно в этом виде, но видит бог я хотел чтобы это было только мое мышление и ничего более. Но если это так я скажу тебе следующее: Дорогая Лара вы девушки влюбляетесь в кого-то парня, несмотря на его минусы и плюсы. Если вы влюбляетесь, то влюбляетесь вслепую, вы не видете его отрицательные черты, для вас он становтся ангелом который только что вернулся с небес ![]() Спасибо за внимание ! |
![]() |
![]() | #18 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Привет. Как можно заметить, обсуждение топика превратилось в противостояние двух персон. Модераторы могут конечно повлиять на этот процесс и прекратить взаимные упреки. Но согласитесь, это будет похоже на взаимоотношения "а ну-ка в угол!" ![]() Argayl: я не могу принять, как можно позволить себе РАЗГОВАРИВАТЬ в таком тоне с незнакомыми людьми, априорно отрицая их умозаключения ("ошибочное умозаключение"), логику ("проблемы с формальной логикой"), etc. Далее, Argayl, пожалуйста объясни, на каком основании ты утверждал, что я не в состоянии сделать собственные умозаключения - "Greco jan, ОК, раз ты вслед за Туманяном хочешь..." Вслед ? Я не собираюсь вести протоколирования речей, здесь произносимых - увольте, эта надзирательская работа мне не по нутру. Просто призываю к проявлению терпимости в отношении друг ко другу. b/r |
![]() |
![]() | #20 | |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
![]() po etomu povodu u menya sleduyushiye soobtrajeniya: 1. licemeriye - neotyemlemaya chast' chelovecheskoy naturi ![]() ![]() ![]() 2. jenshini namnogo bolee licemerini chem mujchini!! prosto mojet tebya obidel kto-to ![]() ![]() a voobshe otvetstvennot' nesut obe storoni ![]() udachi Butterfly | |
![]() |
![]() | #21 | |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
![]() CHEREDUYTE-SOCHITAYTE))) RAZVE ETO VAJNO???? ![]() ![]() a voobshe eto ochen' zavisit ot samoy lichnosti: prinimaya resheniya nekotoriye sklonni bolee rukovodstvovatsya serdcem drugiye- golovoy, tretyi- 50/50... ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #22 | ||
Загляните на нашу певую беседу с Туманяном в теме "О Родине", и разберитесь кто перешел на личности и кто что себе позовлял. Я лишь отвечаю людям так, как они ведут себя по отношению ко мне. Quote:
Удачи! ![]() | ||
![]() |
![]() | #23 | |
Greco El, В подтверждение моего первого заявления, вот несколько цитат из самого певого постинга Туманяна в мой адрес: Quote:
Так вот, каков тон - таков и ответ. | |
![]() |
![]() | #25 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() ![]() Ну, не надо лицемерить, особенно под этим топиком. Там две конкретные цитаты, написанный Вами латиницей. Вы либо не видите, либо лжете прямым текстом. Признайте, что первый грубый наезд и переход на личности сделали именно Вы. Для меня переход на личности - пустое и низкое занятие. Но мне не нравится, когда кто-то швыряет перчатку прямо в лицо; приходится отвечать тем же. |
![]() |