![]() |
![]() | #1 |
Младенец Join Date: 03 2002 Location: Erevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Ya lichno nenaviju licemerie,osobenno kogda ono isxodit ot parney.Nu konechno polnost'u bez etovo proyavleniya ne oboytis',no ne v takom je kolichestve!U mnogix ono stanovitsya osnovnoy chertoy xaraktera!Voobjem na vash sud...
|
![]() |
![]() | #2 |
Бакалавр Join Date: 03 2002 Location: Detroit, MI, USA
Lara, dumayu, chto borot'sya s etim yavleniem, prosto nevozmojno. Delo v tom, chto ya priderjivayus' mneniya, chto cheloveka ne peredelat' posle opredelennogo vozrasta. Znaesh', pomoemu, kajdyj indiviid jivet ne v mire, a v svoem sobstvennom mirke, kotoryj sam i sozdal. Konechno, elementy nepredskazuemy. T.e. esli kto-libo ne proyavlyal licemeriya vchera neobyazatel'no vozderjitsya ot nego zavtra. V takom sluchae, ostaetsya odin vyxod, isklyuchit' etot chlen iz uravneniya. Udachi, Hovik
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP |
![]() |
![]() | #3 |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Arcax
Лара, Хорошая, быть идеалистом (или в твоем случае идеалисткой) - это красиво и благородно. ![]() Так вот, насчет лицемерия,- это ведь часть жизни. Никому не нравится лицемерие, даже самим лицемерам. Но как именно избежать его, как различить искренность от фальши, особенно в отношениях между людьми - вот в этом-то и весь вопрос. О стандартизированных ответах и речи не может быть. Каждый должен найти свои способы защитить себя от лукавства. Пожалуй, вот единственный совет, который мог бы дать всем, в том числе и самому себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #6 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Reputation: 18 | 5 | ![]() to Argayl Не зарекайся, что не собьешься. ![]() И потом - надо действительно сочетать, а не перемежать работу сердца и головы - а то как-то половинчато получается, неполно... Правда, есть люди, которые предпочитают иногда не думать, но это скорее образ жизни . ![]() Что же касается именно вопроса этого топика... во-первых, лично мне не понравилось уточнение "парни" со стороны уважаемой "LARA". ![]() ![]() Что такое правильный ? Для каждого человека - свой. Всего-навсего он (человек) должен определить для себя - чего он хочет добиться и как - и все встанет на свои места. ![]() Социум определяет жизнь человека - как личную, так и общественную. ![]() Dixi. |
![]() |
![]() | #7 | |||
Bylo by velichajshej oshibkoj dumat'.... Tak poluchaetsya, chto inogda ne dumayushie - lenincy? ![]() Quote:
![]() Quote:
| |||
![]() |
![]() | #8 | |
ОК, раз ты вслед за Туманяном хочешь именно сочетать (что я понимаю как одновременное действие) - дело ваше. Например, когда только увидел красивую девушку и влюбился в нее, можно именно в этот самый прекрасный момент испорить свои чувства быстрым таким вычислением - насколько она лукава, не лицемерит ли она и т.п... ![]() ![]() Я лично предлагал именно ЧЕРЕДОВАТЬ, тем самым не ограничивать переживания сердца, но и голову включать тогда, когда это требуется. Так что, я пожалуй останусь при своем мнении. А вы с Туманяном сочетайте ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #9 |
S nauchnoj tochki zreniya sochetanie neskol'kix dejstvij nazyvaetsya mnogozadachnost'yu. Vypolnenie isklyuchitel'no odnogo dejstviya za kvant vremeni - odnozadachnostyu. Mirovaya istoriya pokazyvaet, chto mnogie iz uspeshnye lyudi byli mnogozadachnymi. Primer: Imperator Napoleon umel delat' neskol'ko del odnovremenno. Regards, Hovik |
![]() |
![]() | #11 |
2 Argayl: Schitaete li vy, chto chelovechestvo delitsya na 2 gruppy: a. Napoleon i emu podobnye b. Jiteli palaty N6 Kstati, esli mne ne izmenyaet pamyat', ne vse jiteli onoj palaty stradali mental'nymi boleznyami. |
![]() |
![]() | #12 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() | ||
![]() |
![]() | #13 | ||
Quote:
Esli net, poluchaetsya, chto vy sami tam byli, otkuda, inache, vy uznali o ee sushestvovanii? ![]() | ||
![]() |
![]() | #14 | ||
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Касательно паталы №6, последние Ваши размышления вслух вполне подкрепляют Ваши же воспомниания о ней ![]() | ||
![]() |
![]() | #15 | |||
Quote:
Ne zamechaete, chto vyskazali ty je mysl', chto i ya, no pti etom obvinili menya v otsutstvii logiki. POJALUJSTA, perechitajte vydelennyj abzac VNIMATEL'NO!!! Posle etogo, podelites', pojalujsta svoimi vyvodami o moej i vashej logike. P.S. Nastoyatel'no rekommenduyu vam otojti ot obsujdeniya moej lichnosti i perejti k teme topika. | |||
![]() |
Sponsored Links |