![]() |
![]() | #1 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
кстати, стерва, тут народ часто проводит конкурсы - кто лучший провайдер, лучший компьютерный магазин, ... потом выставляют результаты голосования. видимо, это уже переходит в традицию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #2 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
predlagaju tebe pouchastvovat' v konkurse - BBC (NBC news, ABC, VGTRK, etc.)nedeli . ![]() Человек выразил свое мнение - по-моему, это следует только приветствовать. Тебе, по-видимому, интереснее обсуждать детали жизни других людей.. ![]() Слабо выразить какое-нить свое желание в форуме ? Или у тебя нет таковых ? лол. |
![]() |
![]() | #3 | ||
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Quote:
![]() а если кто-то ожидает от меня серьезности по этому вопросу, то не дождетесь! ![]() | ||
![]() |
![]() | #5 |
кстати, у нас кажется разные взгляды на east or west ![]() |
![]() |
![]() | #7 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Маразм
|
![]() |
![]() | #10 |
N.S.O.T.T. Join Date: 01 2002 Location: *H1 Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
ara inch eq mtacum vor senc topic eq sarqum ski imast chka mi hat qani namak vora ushadir kardaceq ::[email protected] mi ban asum a (es inakati unem es [email protected]) shat shat mi ban qnnarkvi u III-ic arden teman poghvum a he he> U himnakan [email protected] qnnadatakan bnujt en krum :: lav chi ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
![]() |
Sponsored Links |