![]() |
![]() | #32 |
пЫвО в студиО Join Date: 03 2002 Location: San Francisco
Downloads: 0 Uploads: 0
vot eshe interesnaja ssylochka pro smertnuju kazn' ![]() http://www.tortures.kiev.ua sait konechno ne na slabonervnyh raschitan, no u kogo porjadok s weludochno-kishechnym traktom mogut spokojno smotret' ![]() |
![]() |
![]() | #33 |
Магистр Join Date: 01 2002 Location: Yerevan Age: 49
Downloads: 1 Uploads: 0
Я за смертную казнь: есть вещи, которые нормальный член общества совершить просто не может и если нет гарантий, что подобный преступник полностью исправится - общество от него должно избавиться (банальный инстинкт самосохранения), а умерщвление является самым эффективным способом для этого. Думаю, это более гуманно, чем 25 лет уничтожать все человеческое в преступнике в тюрьме, а потом выпускать то, что осталось на волю ![]() Кстати, почитайте Библию на этот счет - древние не имели заблуждений по этой теме (стремления вступить в Евросоюз тоже) |
![]() |
![]() | #36 | ||
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
u menya na etot schet mneniye kardinal'no otlichitel'noye ot vashego: ni odin chelovek, v lice togo je obshestva, ne imeet prava otnimat' u drugogo jizn' Quote:
eliminirovat' prestupnika- ne znachit re****' problemu!!! ![]() | ||
![]() |
![]() | #37 | |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Arcax
Когда говорим о замене смертной казни, то речь идет только о ПОЖИЗНЕННОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ. Несколько человек, в том числе и Вы, строят свою аргументацию на том, что если этих преступников выпустить, то они совершат новые преступления. Так, о том и речь, что их выпускать никто не собирается. Они будут сидеть до конца своих дней и работать на общество. А насчет Библии, я не христианин; давно отказался от христианства. И потому, какая-то там Библия мне не указ. ![]() | |
![]() |
![]() | #38 | |
![]() eto uje sovershenno inaya postanovka voprosa ![]() chto je vse-taki menee gumanno?? ![]() ОТНИМАТЬ У ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ ИЛИ ЖЕ ОБРЕКАТЬ ИХ НА СТРАДАНИЯ (ТОЖЕ, КСТАТИ, ПРОТИВ ВОЛИ), НЕ ПОЗВОЛЯЯ ДОБРОВОЛЬНОГО УХОДА ИЗ ЖИЗНИ???? | |
![]() |
![]() | #39 |
А насчет Евросоюза, Армения - европейская страна и рано или поздно должна оказаться в единой Европе. И я не думаю, что удовольствие убивать своих граждан для Армении важнее, чем членство в ЕС.
|
![]() |
![]() | #40 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #41 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Pascal ya prochital tvoy link Po etomu voprosu u menya netu takovo osobovo mnenia. Ne opredelilsa ya. A voobshe ideya poslat kak uznikov dobivat Uran. Pust potom i sginut ot radyacii. Zato Uran budet. |
![]() |
![]() | #42 |
Mono, ![]() P.S.: Off-topic: bolory hech, Yerevan em galis shutov!!! K'handipenq! Manramasnutyunnery e-mailov kam ICQov. Il faut discuter beaucoup de choses, mon ami ![]() |
![]() |
![]() | #43 |
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
Я лично ЗА смертную казнь, так как есть звери которые совершили ТАКИЕ ЗВЕРСКИЕ преступления, скажем, человек убившый младенца, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ. Их нада расстреливать, даже электричества не нада расходовать на стул. |
![]() |
![]() | #44 | |||
Магистр Join Date: 01 2002 Location: Yerevan Age: 49
Downloads: 1 Uploads: 0
Почему человека можно лишить жизни, если он представляет угрозу для жизни других людей (не буду приводить примеры)? Почему можно лишить жизни еще не родившегося человека? И почему нельзя адекватно наказать преступившего все общественные и моральные устои? Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что на смертную казнь осуждаются законченные отморозки (при нормальной судебно-правовой системе), в случае которых общество признает свое бессилие вернуть их к нормальной жизни. Замена смертной казни пожизненным заключением дефакто означает обречь человека на пожизненое рабство, или на пожизненное сидение в клетке (если его посчитают опасным даже для заключенных). Не считаю, что этим ему даются какие то шансы восстановить свою человеческую сущность. Даже если я и ошибаюсь, считаю лицемерием восстанавливать человечность ради того, чтобы оно умерло в тюрьме. Что касается труда на благо общества - осужденных на смертную казнь единицы, их силами тоннель не пророешь, да и затраты на создание особых условий труда будут таковы, что дешевле будет нанять бригаду простых рабочих (где вы, Профсоюзы?). И еще: человек, которому нечего терять - максимально опасен. Кого бы вы хотели видеть человеком, обслуживающим этих осужденных и подвергающимся этой опасности? Себя? Близкого вам человека? Сограждан?? | |||
![]() |
![]() | #45 | |||
![]() хотя бы ЭТО в наших руках ![]() ![]() адекватно наказывать можно и НУЖНО, но НЕ смертной казнью.... и вообще разве МЫ! имеем право наказывать?? ![]() Quote:
абсолютно согласна с Argayl,что Quote:
| |||
![]() |
Sponsored Links |