![]() |
![]() | #1 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
прежде всего хочу поблагодарить за создание 'for adults'. но боюсь, 'хотели как лучше, а получились как всегда'. я о том, что дело сделано наполовину. не хватает следующего: во-первых, нигде не видно никаких инструкций о том, как получить пароль к приватному разделу. во вторых, там отсутствуют adult темы, столь благополучно убранные из general, вся предыстория, так сказать (по крайней мере, так видно с главной страницы). неужели так и будет? ![]() |
![]() |
![]() | #2 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
кстати, еще меня интересует, как будет выдаваться доступ в этот раздел? как будут отбираться те, кому туда 'можно', и отвергаться те, кому 'нельзя'? по-моему, раз уж перед входом стоит предупреждение, то остальное лучше оставить на совести самих участников и их сознательности.
|
![]() |
![]() | #4 |
спасибо ![]() |
![]() |
![]() | #5 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
На данный момент в процессе разработки находятся правила для посетителей/членов форума AKB. Они будут опубликованы в ближайшее время. Считаю, что это позволит привнести элемент демократии в наш форум. b/r |
![]() |
![]() | #6 | |
| |
![]() |
![]() | #8 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
Reputation: 18 | 5 | ![]() to Aram Hambardzumyan >надеюсь, в них будет позволено в каждом пораделе >иметь свои правила, отражающие ту или иную >специфику, но не противоречащие основным? Здесь отражены: 1. общечеловеческие правила общения, которые, как известно, не имеют модификаций в зависимости от тем топиков; 2. методы, позволяюшие проводить контроль за содержательностью форума AKB и, следовательно, контроль за бо'льшей "полезностью" форума для всех нас, участников. |
![]() |
Sponsored Links |