![]() |
![]() | #17 | ||||
Магистр Join Date: 01 2002 Location: Yerevan Age: 49
Downloads: 1 Uploads: 0
Quote:
![]() ![]() Quote:
Quote:
![]() P.S. Хочу поделиться наблюдениями: женщины, ведущие активную деловую, или политическую жизнь прибегают к своего рода мимикрии - перенимают у мужчин манеру одеваться, говорить, начинают курить... Подражание - знак признания...?*реверанс в сторону Yana* ![]() | ||||
![]() |
![]() | #20 |
Banned Join Date: 01 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
2 Bizon: Уже испугался, что власть перейдет и изменится уклад и доминирование? Не могу тебя порадовать и оправдать твоих ожиданий - я ненавижу курение и не выношу курящих - те же наркоманы! Говорить, как мужчина, не смогу - не тот тембр, и глупости предпочитаю не подражать. |
![]() |
![]() | #21 | ||
1. Не считаю, что доминирование одного из полов - ценность, достойная волнений. 2. Влияние женщины будет выше в обществе, главной ценностью которого будет ненасильственное созидание, мы до этого еще не дорасли. В обществе, основанном на самоутверждении путем разрушения и захвата доминировать будет мужчина - он для этого лучше приспособлен. Quote:
![]() ![]() С искренним уважением. | ||
![]() |
![]() | #23 |
To Yana: Не претендую на точность цитаты, но смысл кажется верный: "Истинная женщина должна уметь делать из НИЧЕГО три вещи: прическу, салат и скандал" (Без комментариев). ![]() |
![]() |
Sponsored Links |