![]() |
![]() | #31 |
старожил Join Date: 01 2002 Location: Ереван, РА Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
Chto ya doljen dat' rodine? Chto ona mne dala, chtobi ya chtoto vernul, a? chto za bred? gde tut rodina?ARMENIYA???!!!!A???!! Mda...negusta... Net...Nu xot' lopni, xoti projil ya v ARmenii celih 19 let, ne schitaya pol goda v America, i mesyac v Pitere, NU NE POVORACHIVAYETSYA YAZIK NAZVAT' ARMENIYU RODNIY... Chem dal'she otsyuda tem luchshe. |
![]() |
![]() | #32 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #33 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #34 |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
To Aram Hambardzumyan>> Nu ti mujik dajesh! wibiraj wirajeniya. Ya nichego protiw tebya nichgo konkretnogo ne imeju, no abort delat' dejstwitel'no pozdno. Wot iz-za takogo mishleniya mi i popali w takuju situaciya. Da esli bi twoju dedi tak dumali, to ne bilo bi tebya sejcas, i nas toje ne bilo bi. Wizili mi i mnogih perejili. A sejchas takie kak ti i Aramx ![]() ![]() To Aramx>> Nu ti podajdi ya tebe eshe otdel'no skaju! ![]() To Mono>> Horosho skazano ![]()
__________________ http://www.ww.am/spacer.gif http://metric.rodim.ru/null_30_21_1_2002_4_17h.gif |
![]() |
![]() | #35 | |
| |
![]() |
![]() | #36 |
To Aram Hambardzumyan>> Mojet ti eshe skajesh chto tebe bez raznici chto ti woobshe jiwesh, a wed' eto wajno. Jizn' kajdogo otdel'nogo cheloweka unikal'na i prekrasna, i blagodarya twoim i moim dedam mi est', mi jiwem i naslajdaemsya, kajdij den' shwatiwaya dlya sebya chto-to iz jizni. No power' chto chelowek bez rodini nishto, ona u nas odna, eto kak esli ti skajesh chto ti mojesh jit' bez obshestwa i bez kago libo, eto wse soputstwuyushie factori, tak je mi ne mojem jit' bez rodini, daje esli tebe etogo tak hochetsya, ne mi wibiraem ee, ona wibiraet nas, i power', drug moj, ponyaw kak Armenia wo****itel'na, ne obrashaya wnimaniya na wsyakie otricatel'nie factori, tak kak oni est' wezde, tak wot ponyaw eto, ti pochuwstwuesh chto eto dar rodit'sya armyaninom. Iskrenne jelayu tebe etogo. |
![]() |
![]() | #37 | ||||||
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() Quote:
Quote:
| ||||||
![]() |
![]() | #38 |
Ne najdesh ti nichego krome chuwstwa odinichestwa. No ti mneya ne pojmesh. Posle wsego etogo chto mne tebe eshe goworit'. Idi brodo po miru nadejas' najti chto to swojo. Udachi. |
![]() |
![]() | #39 | ||
Магистр Join Date: 03 2002 Location: Windland Age: 34
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган | ||
![]() |
![]() | #41 | |
1. смысла нет, и нечего его себе выдумывать 2. я согласен отдавать, но не все и не всем 3. мы берем столько, сколько сможем. и не надо неумение взять сваливать на обсоятельства | |
![]() |
![]() | #42 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #43 | ||
Bulgakov Eto kem je ya mogu [email protected]' pobejdyonnoy????? Ne toboy li? Smex i [email protected] [email protected]!!!!! ![]() Tol'ko radi tebya-velichayshego patriota, ya otkroyyu topic RODINA, prosto nazvanie etogo topica i soderjanie myagko [email protected]' ne sovpodayut... Vot poetomu i xochetsa prekratit' "liricheskoe otklonenie"!!! | ||
![]() |
![]() | #44 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #45 |
Nakonec odno umnoye soobrojenie... ![]() ![]() ![]() A chto kasayetsa kolichestva togo, chto [email protected] beryom ot jizni, to ya nichto i ni na kogo ne svalivayu... ![]() Best Regards, Ally |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |