![]() |
![]() | #5 |
Banned Join Date: 01 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
To Argayl: Восприятие Красоты субъективно и относительно Конечно ты прав,физическая красота не вечна и отцветает так быстро... Для меня человеческая красота это сочетание физического и духовного обаяния, причем духовность предполагает отсутствие высокомерия, эгоизма,собственной исключительности... Вокруг же вижу поклонение другого рода красоте - "обеспеченность+блат=красота"! |
![]() |
![]() | #7 | |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Arcax
Yana, Полностью согласен. Quote:
Могу. Сколько красивых творений искусства были уничтожены при совершенно разных обстоятельствах. История стерла память о них в пыль. Вся их красота ушла в небытие... И красивые люди были тоже, - скажем, многие из тех, кто погиб во время Арцахской войны. Остались лишь имена и их общее дело. Но ведь человеческую красоту, красоту духа, уже не вернуть... ...И девушка со мной училась в универстиете, очень красивая и физически и духовно. Но ей повезло меньше, чем нам - она скончалась от неизлечимой болезни, тихо ушла из жизни такой молодой, оставив о себе в память лишь холодную каменную плиту с надписью... ...Чего тут обосновывать? Красота может быть потеряна безвозвратно. Пустота, пространственно-временная и человеческая, постоянно отнимает у нас красивое. И это, пожалуй, одна из величайших трагедий нашего бытия. | |
![]() |
![]() | #8 |
Младенец Join Date: 03 2002 Location: Планета Земля.
Как трогательно, аж слеза пошла... Как вы все любите философствовать и использовать высокопарные фразы. Такое впечатление, что я не в форуме, а на съезде партии бардов 70-ников... ![]() Начитанные вы наши! Не слишком ли много пафоса? Будьте попроще... ![]() |
![]() |
![]() | #9 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
lol Mona, если русский язык, на котором изъясняются участники, несколько непонятен Вам, это не означает наличие пафоса в их словах ![]() Помимо Ваших "колоколен" есть и колокольни остальных людей, с которых они смотрят на этот мир, и есть (уверяю!) люди, у которых круг мировоззрения достаточно широк для того, чтобы для выражения мыслей своих использовать словарный запас слов русских объемом горадо большим, чем словарь Эллочки-Людоедки. ![]() А что, форум и барды - понятие несовместимое ? ![]() |
![]() |
![]() | #10 | ||||
Надо уметь сдерживать свои эмоции. Quote:
Quote:
![]() Quote:
P.S.: А родинка Вам к лицу... Очень сочетается с Вашим "прикидом" ![]() ![]() | ||||
![]() |
![]() | #11 |
» Join Date: 01 2002
Downloads: 1 Uploads: 0
Greco El: a vse-taki Mona prava :] delo ne v neponyatnosti yazыka, v kazhdom topice posle neskol'kix postov vse nachinayut s umnыm vidom pisat' banal'nosti priukrashivaya vse na svoy lad, bogatыy slovarnыy zapas ved' tozhe mozhno ispol'zovat' so smыslom, a ne perelivat' iz pustogo v porozhnee..
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
![]() |
![]() | #12 |
z0mbie, Во-первых, один простой и действительно банальный совет: не нравится - не читайте. Пропускайте "банальные" (с Вашей точки зрения) постинги. Или еще лучше - откройне с Моной простяцкую тему и наслаждайтесь. Какие проблемы? Во-вторых, стиль написанного зависит от состояния души человека. Подавляющее большинство людей в состоянии писать совершенно разного типа постинги - от простяцких (рассчитанных на Вас с Моной), до очень философских и часто личностных. Форум на то и форум, чтобы говорить свободно, без Вашей с Моной цензуры. |
![]() |
![]() | #13 |
» Join Date: 01 2002
Downloads: 1 Uploads: 0
Argayl: 1.esli mne ne nuzhno neskol'ko stranic chtob vыrazit' svoyu mыsl' eto ne znachit chto do menya ne doxodyat vashi "neprostyackie" filisofskie mыsli.ya prosto-naprosto ne uspevayu vse chitat'. 2.cenzura tut ne pri chem, ya vыrazil svoe mnenie,eto vrode tozhe ne zapresheno 3."kratkost'-sestra talanta" :] (ya ne o sebe,eto tak, k slovu) |
![]() |
![]() | #14 | |||
![]() Сама тема этого форума очень философская (прочитайте изначальный вопрос Нары). И предложена была в философской форме. И мой постинг вполне соответствует теме. Люди пишут на разный вкус и разный манер и всем угодить невозможно. Мне, например, совершенно неинтересны Ваши постинги. Но я же не лезу с общими замечаниями с весьма конкретными намеками? На форуме каждый находит своих собеседников, с кем ему интересно говорить. Вы могли заметить, что Вы с Моной среди моих собеседников не числитесь. Следовательно, мои постинги не рассчитаны на вас. Так что, еще раз, игнорируйте все, что я пишу. Quote:
![]() Quote:
![]() По Вашей же логике, Толстой - бездарь, а таксист Валод, который однажды сказал свое знаменитое "Ba! ...ape", - талант ![]() | |||
![]() |
![]() | #15 |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Yerevan
Мона, Хочешь говорить попроще - говори, ради бога. Но зачем от других-то требовать. Это ж ведь форум, все свободны, каждый говорит что думает. Do not shoot the pianist - he is doing his best. |
![]() |
Sponsored Links |