![]() |
![]() | #16 |
Профессор Join Date: 01 2002 Location: New York, USA
Downloads: 0 Uploads: 0
i poshlo i poexalo: "luchshij topic goda", "luchshij zhenskij topic goda", "luchshij muzhskoj topic goda", "topic s luchshimi smile-ikami [aka "speceffecty"]", "luchshij muzhskoj posting [aka "muzhskaya rol' vtorogo plana"]" i t.d. Endak i klaviatur ne napasyeshsya... P.S. Luchshij moderator! |
![]() |
![]() | #18 | |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Действительно, пошло, поехало ![]() Только вот какое предложение. Оно уже было озвучено JT, что премию надо проводить раз в месяц, так как действительно участники все время прибавляются, некоторые уходят. Топики меняются каждый день. Вот я вчера не зашел в форум, сегодня Генерал было уже не узнать. Мы все тут действуем с неимоверной скоростью, так что то, что было актуально и свежо в начале года, через месяц даже уже будет либо не актуально либо просто забыто. Так что премия которая будет проводиться раз в месяц я думаю будет как раз. Линда, молодец, действительно классная идея ![]() Quote:
![]() | |
![]() |
![]() | #23 |
Николай Константинов Join Date: 01 2002 Location: Гималаи Age: 36
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Так вот какие выводы можно сделать из вышесказанного: "Золотая клавиатура Года" Номинации: Мисс прелесть, Мисс интелект, Мисс провакация, Мисс всеми любимая, Мисс неграмотность, Мистер интелект, Мистер провакация, Мистер всеми любимый, Мистер зануда, Мистер неграмотность. Лучший топик года в "General"-е, Лучший топик по "Non-General"-у, Лучший мужской постинг года, Лучший женский постинг года, а также две отдельные примии: Открытие месяца, Почетная премия. Голосование будет проводиться в конце каждого месяца. Насчет приза, думаю, ничего конкретного не надо, получить номинацию уже пристижно ![]() Голосовать имеют право все. Каждому дается право давать по голосу в каждой номинации. Сам за себя он голосовать не может. Номинаций, думаю, дотаточно, чтоб примия не потеряла своей исключительности. Каждый если заинтересуется этим, будет стараться попасть в то маленькое количество претендентов. Ну как? Давайте, подключайтесь, дело того стоит. |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |