![]() |
![]() | #32 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
Downloads: 0 Uploads: 0
Reputation: 18 | 5 | ![]() ![]() lol, "Acid-i senjak" ![]() ребята, великолепная затея !! ![]() ![]() Я двумя руками "за" ! Правда, название хотел бы на что-нить другое поменять... эта "Ал'фреди сенйак" у меня изжогу вызывает.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #33 |
Магистр Join Date: 01 2002 Location: Yerevan Age: 49
Downloads: 1 Uploads: 0
То Greco El: Если ты заметил - в процессе игры "Альфреди сенякы" плавно трансформировалось в "Альфреди тун" и один из участников (кажется Марта) на заключительном шоу заявил "Ес индз хамарум ем Альфреди сеняки бнакич" - думаю у Альфреда возникли проблемы с выселением ![]() Почему бы не назвать игру по месту проведения, скажем просто "acid.land.am" или вариацией на эту тему. |
![]() |
![]() | #35 |
Профессор Join Date: 01 2002 Location: New York, USA
$50 el im koxmic. Arajarkum em senc ban: Qvearken zhyurin, xaxacoxnery, u forum members. Ajd depqum misht klini 2:1 kam 3:0 Amen xaxacoxi hamar arandzin qvearkutyun karvi. Sponsornery qvearkutyany masnakcelu iravunq chunen ![]() "forum members" hashvum en ajn registracianery voronq exel en minchev ajsor, vor ankap nicker register charvi. Amen mi or ktrvi mi qnnarkutyan tema. Inch kaseq?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
![]() |
![]() | #37 |
Младенец Join Date: 05 2002 Location: Arcax
Sorry za promedlenie. YA tozhe uchastvuyu, po krayney mere zayavlyayu svoe zhelanie ![]() Ya seychas v Arcax-e. Priedu v sredu. V printsipe ya soglasen na lyubie pravila. Nekotorie punkty, pravda menya neskol'ko udivili. Vo-pervykh vozmozhnost' mnozhestvennykh golosovaniy. Ya takoy script, kotoriy prakticheski nevozmozhno zasech - mogu s legkostyu zapustit'. I ne obyazatel'no v svoyu pol'zu. ![]() Da i eshe. Mne kazhetsya chto imeet smysl vzimat' khot' kakuyu-to platu. V osnovnom, chtob k etomu delu otneslis' nemnogo seryezno, i byl by priz. No v lyubom sluchae vse OK. Regards |
![]() |
Sponsored Links |