![]() |
![]() | #1 |
Strange face of love Join Date: 05 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 41
Downloads: 0 Uploads: 0
Kofe doljen bit' goryach, kak peklo, cheren, kak d'yavol, chist kak angel, i sladok , kak lyubov' ![]() A kakie vidi kofe predpochetaet narod foruma, kak vi ix gotovite? ![]() Podelites'-ka svoimi znaniyami ![]() |
![]() |
![]() | #4 | |
фея ;) Join Date: 05 2002 Location: Седьмое небо Age: 39
![]() Kofe mne napominaet 10 klass, kogda ya s utra do nochi zanimalas'. I menya zastavlyali pit' kofe, chtob ya ne zasipala kajdie 10-15 minut ![]() | |
![]() |
![]() | #7 |
Moderator Join Date: 09 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 16 Downloads: 102 Uploads: 34
Я кофе особо не люблю, но иногда наслаждаюсь хорошо взбитым растворимым, не очень горячим, в большой чаше (если находятся добрые люди которые предоставляют такую возможность, я сам такого подарка себе не сделаю) ![]() |
![]() |
![]() | #10 |
Студент Join Date: 01 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 41
ya n elyubitel' kofe...p'yu v gostyax, kogda uje nasiluyut, predlogaya ![]() zato mne nravitsya zapax molotogo kofe! ![]() kofe narkotil, ne peite lyudi! kstati, kofe na menya toje ne deistvuet...vse ravno zasipayu... ![]() P.S. da zabil...lyublyu letom rasstovimii, xolodnii kofe so l'dom! ![]() ________________________ Volka nogi kormyat
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины |
![]() |
![]() | #11 |
Нимфуля-красотуля :) Join Date: 04 2002 Location: Лесное озеро
Если честно, я кофе никогда не пила и не хочется совсем... И, как ни странно, никогда не возникало необходимости пить кофе чтоб не уснуть... (странно даже ![]() |
![]() |
![]() | #12 |
Младенец Join Date: 04 2002 Location: Yerevan
Haaaaaaaa, kofeeeeeeeeeee, ANPAYMAN Aravotner' shat tund ayspes asac rastvaryonni(c),mec yerkatic krushkov . aranc dra chem zartni , mi kum xmum em mi achqs bacvum a , myus kumic el myusn a bacvum ((: Aysinqn yes kofen pak achqerov em sarqum ((((: |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |