![]() |
![]() | #31 | |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() 90-60-90 - возраст, рост, вес ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #33 |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Yerevan
О какой абсолютной красоте может идти речь, русские, армянки ? Кто лучше... Вот возьмем нас - армян-мужчин. Армяне в большинстве собой - арменоиды - плоский череп на затылке. С точки зрения любого европейца это вообще уродство. А для нас - ничего, живем, и порою когда видишь вытянутый на затылке бритый череп какого-нибудь неофашиста - тоже достаточно непривычно - и даже кажется некрасиво. А одна волосатость чего стоит ? И не только мужская. Кто скажет, что это некрасиво ? Если бы это было так, все бы армянки в срочном порядке должны были давным давно уехать отсюда... ![]() |
![]() |
![]() | #34 | |
Наблюдатель Join Date: 01 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 45
Downloads: 7 Uploads: 0
![]() Хотя действительно, сам там бывал, иногда офигенные экземпляры попадались. Может быть потому, что там смешивались больше ? | |
![]() |
![]() | #35 | |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Age: 43
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #36 |
Академик Join Date: 09 2001 Location: inside myself
posted by Butterlfy>...потрясающая НАТУРАЛЬНАЯ красота!! ну вот, еще один человек допустил неосторожность и употребил слово "натуральная красота" - иди теперь и объясняй _David -у, что это означает . ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #39 | |
Депутат АрмОГ Join Date: 02 2002 Location: Yerevan Age: 42
Downloads: 2 Uploads: 0
vobtshe-to esli my budet tak prodoljat' govori', chto nel'zya schitat' rmyanov krasivim, to tak i ostanemsya my ot drugix lyudey... P.S. my menee krasivye eto iz-za bednosti (ploxo odevaemsya) regards, webmaster http://www.armenia.h1.ru | |
![]() |
![]() | #40 | |
![]() regards, webmaster http://www.armenia.h1.ru | |
![]() |
![]() | #41 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #42 | ||
Moderator Join Date: 09 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 16 Downloads: 102 Uploads: 34
![]() kakoi ja? ja takoi kakoi ja est', ne bol'she ne men'she. No rech tut shla ni obo mne k sozhaleniu(tak i xochetsja otkryt' topic o samom sebe, no skromnyi ja...). Ja ne namerevalsja obizhat' tvoi vzgljady na krasotu nashego naroda, ja skazal, IMHO i vsegda budu priderzhivatsja etogo mnenija ![]() Pro lubov' zdes' voobshe rech ne shla...Vietnamskie mal'chiki lubjat Vietnamskix devushek i naoborot, u nix vse kak u obychnyx ludei ![]() Voobshe-to esli xochesh razumeetsja mozhesh schitat' armjan krasivym narodom, nikto ja dumau ne budet protiv ![]() Da i eshe malen'kaja popravochka, ja pro ROT nichego ne govoril, rty u armjan na meste i ochen' dazhe prisposobleny k poglasheniu pishi i alkogolja ![]() ![]() | ||
![]() |
![]() | #43 |
To Acid>> Loooooooooool, sorryyyyyy, vmesto ROSTA ya pochital ROT ![]() Da, ya stoboy soglasen, vse chto ty skazal, no ty skazal', chto "nel'zya nazvat' armyanskim narodom krasivim" Esli ty by v pervom poste napisal "iz 100 ot kajdogo..." eto uje sovsem drugoe delo ![]() regards webmaster http://www.armenia.h1.ru |
![]() |
![]() | #44 |
Дошкольник Join Date: 03 2002 Location: Yerevan
2Эль-Греко, А что, бушменские женщины очень НАТУРАЛЬНО КРАСИВЫ, не правда ли ? ![]() Что скажешь, грек ? ![]() 2Асид, Ну ты сказал... Носы не те ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #45 |
Moderator Join Date: 09 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 16 Downloads: 102 Uploads: 34
2 _Давид Nos dolzhen imet' takoi optimal'nyi razmer chtoby ne meshat' pri pocelue ![]() A v principe mozhno vsem narodom na plasticheskuu operaciu sxodit' ![]() |
![]() |
Sponsored Links |