![]() |
|
View Poll Results: Как Вы относитесь к Флуду на форуме | |||
Положительно | ![]() ![]() ![]() ![]() | 7 | 17.07% |
Отрицательно | ![]() ![]() ![]() ![]() | 22 | 53.66% |
Мне глубоко все это параллельно | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 14.63% |
Я вообще не пользуюсь интернетом | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 14.63% |
Voters: 41. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #18 |
in love with life Join Date: 08 2004 Location: Odessa Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
Reputation: 16 | 4 | ![]() всему своё место. И флуду тоже. Думаю никто не станет возражать, что оч весело пофлудить в темах про кто что заметил и диалог вопросами.. Но когда приходится прокручивать простыни флуда в серьёзной теме - дас ист есть нудно и марает моё впечатление от этого форума как зборища заядлых и безнадёжных интеллектуалов ![]() а кроме того, есть ещё и понятие цензуры. Я понимаю, что беспредел на то и беспредел, но судя по диалгам молодых людей иногда создаётся впечатление, что они и не предполагают, что чей-то девичий глаз может заглянуть в тему, где они безпощадно матерятся и невообразимо пошлят ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #20 | |
Грустно... Join Date: 08 2002 Location: Там, где всегда идут дожди Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #21 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
К флуду отношусь ОТРИЦАТЕЛЬЕНО!. ![]() В беспределе: хотите? флудите! Тот же "Диалог Вопросами" под статью "флуд" ИМХО не попадает. А серъезный топики не надо портить. К тому же разговор по теме, в форме чата, все равно что тот же флуд. На самом деле желание заходить на форум, из-за флуда становиться все меньше и меньше. P.S. Если кого то беспокоят количество Постов и Рэп Павер. То можно было бы в Беспределе/Тесте отключить счетчиков постов. (Acid что скажешь?) |
![]() |
![]() | #22 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
Не то что раздражает, но как-то бороцца с этим надо. Административными мерами ![]() |
![]() |
![]() | #23 |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
Частенько флуд напоминает мне двух наших сотрудниц. Они вместе едут на работу (муж одной за компанию привозит вторую). Работают они в разных комнатах и можно такую сцену заметить: придя на работу они еще минут 5-10 стоят у дверей и беседуют еще о чем-то... ![]() В чем самый кайф-то... На воре шапка горит, все активные флудеры уже здесь, в этом топике. Флудят ![]() |
![]() |
![]() | #25 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Может открыть чат, дабы наши флудеры направили свой словесный поток туда?
|
![]() |
![]() | #27 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
предложение: не отделять флуд от основной темы и переносить в беспредел, а просто стирать и обрывать его навсегда. может через постепенно это повлияет на желание флудить
|
![]() |
![]() | #28 |
in love with life Join Date: 08 2004 Location: Odessa Age: 37
Reputation: 16 | 4 | ![]() думаю желание флудить постепенно пройдёт само собой. даже уверена. просто пеерход от летное-гулятельного сезона к осенне-домосидетельному всегда выделается тем, что поначалу некуда себя деть. |
![]() |
![]() | #29 | |
Moderator Join Date: 04 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 39
Предложение Арама мне кажется наиболее разумным - просто стирать сообщения, не относящиеся к теме. | |
![]() |
![]() | #30 |
Incurable Optimist Join Date: 04 2003 Location: Yerevan Age: 41
Ну что поделаешь флуд есть флуд всегда был есть и всегда будет. Единственное что хотелось бы, что бы форумчане помнили, что все хорошо в меру. Ничего страшного в паре тройке постов немного отклоненных от темы да еще, если и с юмором, но когда количество этих отвлеченных постов переваливает за полторы страницы, хочешь, не хочешь, а бросишь читать. А что касается серьезных тем то если быть честным их на форуме не так уж и много, и появляются они не часто. Так что флуд в какой-то мере поддерживает форум. |
![]() |
Sponsored Links |