![]() |
![]() | #16 | |
Нимфуля-красотуля :) Join Date: 04 2002 Location: Лесное озеро
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() Я ответила "no", потому что у меня к мусульманам насчет личных взаимоотношений какой-то psychological barrier, хотя говорят, что зарекаться нельзя... | |
![]() |
![]() | #17 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
erexa Нация это информационное поле. Если в этой информационной поле очень много противоречии то она теряет поклонников и носителей.. Чтобы нация выжила нужно просто ремонтировать его и выстроить более целостную структуру ПС. Для армян также есть одно ограничение информационное поле обязательно должно соотвествовать нашему генотипу |
![]() |
![]() | #18 | |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
BTW, а много ли Вы знаете браков славянина с мусульманкой? ![]() | |
![]() |
![]() | #19 |
Магистр Join Date: 10 2003 Location: Armenia Age: 48
незнаю как у других, (по моим наблюдениям) но браки где жена армянка были очень крепкими, а где муж был армянином очень скоро разводились, помню была пара муж еврей жена армянка, так вот ее муж был влюблен в армянский народ, он нераз приежал в армению занимался благотварительностью и таких примеров очень много
|
![]() |
![]() | #20 | |
Нимфуля-красотуля :) Join Date: 04 2002 Location: Лесное озеро
![]() ![]() ![]() Честно говоря, не могу припомнить брака славянина с мусульманкой, но могу предположить. Из славян мало кто смотрит на веру и тем более на национальность при выборе супруга-супруги. Смотрят, конечно, но не в такой стпени как, скажем, те же армяне ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #21 |
Армянка все стерпит во имя семьи, это не легенда. Поэтому у нас намного меньше разводов, чем в России, например. А Вы слышали хотя бы об одном славянине, женившемся на чернокожей или мусульманке из любой страны? По моему, Вы ошибаетесь, родители дочерей Востока тут ни причем. Но в чем причина- я не знаю... Ладно, как-то сумбурно получилось, я пойду лучше, всем спокойной ночи... ![]() PS может мне кто-нибудь сказать, как тут цитировать по частям? |
![]() |
![]() | #22 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
de, hay [email protected] piti lini hez u hnazqand.. кажется так говорят.. поэтому и браки крепче. Ведь армянская жена может простить многое. А что не простить, что закрыть на это глаза... | |
![]() |
![]() | #23 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #24 | |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
| |
![]() |
![]() | #25 |
Консервативн Join Date: 01 2002 Location: Кавказская Албания
Никогда! Лудше моя жена будет кореной африканкой которая верит в Кали, чем мусульманькой, я никогда не позволю чтоб в моих детей текла хоть капля мусульнманской крови.
|
![]() |
![]() | #26 |
Душевноздоро Join Date: 10 2002 Location: Комбинат, Конд, Ереван Age: 40
Взять бы, и насильно женить/выдать замуж проголосовавших за. Екка Айастанум карог а ми каргин тга/ахчик чи мнацел? У вабще, андур а. |
![]() |
![]() | #28 |
Incurable Optimist Join Date: 04 2003 Location: Yerevan Age: 41
Не надо никого насильно женить/ выдавать замуж. Я к примеру проголосовал “Да”. Но что значит это “Да” при такой постановке вопроса, расплывчатой и не корректной, просто потому что когда человек стоит на пороге брака он до этого проходит определенный путь, причем индивидуальный. Так вот мое “Да” означает, что если я уж пришел к осознанию того, что этот человек тот, с которым я хочу прожить жизнь, то принадлежность ее нации к мусульманству не будет для меня преградой. Ответ чисто гипотетический. Да и другого я не могу дать, когда вообще даже не представляю с кем свяжу жизнь. Хотя с другой стороны понимаю, что найти свою половину в представителе чуждой мне культуры маловероятно, вовсе не по причине предвзятости, а просто вряд ли мы сойдемся. Но если это случится, то отказываться от этого человека я не собираюсь. Vorpesi da durekan lini. Кстати среди армян тоже мусульмане есть. P.S. Хочу согласиться с Монополем, он здесь говорил, что вряд ли уживется с глубоко религиозным человеком. Так вот, я тоже. И еще вопрос сам по себе не корректен просто, потому что личное решение относительно личной жизни представляется в виде готового алгоритма “Yes” or “No”. В жизни все сложнее, неоднозначно и индивидуально. Так вот единственный ответ, который я могу дать на этот вопрос--- “Это маловероятно (просто культуры разные вряд ли найдется общность), но не исключено.” |
![]() |
![]() | #29 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
А вообще, хочется верить, что это в прошлом. Впрочем, как и высказывания типа "ахчи, чем асел, морд тун чгнас?"... Ужас! ![]() | |
![]() |
![]() | #30 |
Профессор Join Date: 02 2006 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 2 Uploads: 0
Я ничего не имею против мусульман. Но есть многое что нас разделяет:религия,историческое прошое,воспитание,традиции,негативное отношение друг к другу...,а с этим трудно бороться.Если найдется человек готовый жертвовать собой во имя любви я только приветствую |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |