![]() |
![]() | #46 |
Душевноздоро Join Date: 10 2002 Location: Комбинат, Конд, Ереван Age: 40
Downloads: 1 Uploads: 0
Hay kin, hay @ntaniq, hay heraxos... Tesnes ov a stexcel? Miayn hay, sugubo hay, odnoznachno hay. |
![]() |
![]() | #47 | |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
Начинаю чувстовать себя "Азги давачан" ![]() | |
![]() |
![]() | #49 | |
Академик Join Date: 01 2002 Location: Shambala Age: 41
Downloads: 11 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #50 |
Radikalizm chi amusnanalu hamar siruc baci inch-vor ayl nkatarumner unenaly? Im kartsiqov, miak bany vor nshanakutyun uni amusnanalis - sern e. Da cankacac hasarakutyan hamar aveli karevor e, qan azgain patkaneluiutyuny.
|
![]() |
![]() | #53 | ||
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
![]() Кстати, я привел только доводы поддерживающие мою позицию. Судить я не собираюсь, просто обидно иногда смотреть на последствия таких браков... И еще Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | ||
![]() |
![]() | #54 | |
Нимфуля-красотуля :) Join Date: 04 2002 Location: Лесное озеро
![]() ![]() "У тех, кто живет за границей зачастую намного сильнее национальные чувства нежели у нас, живущих на своей родине" - вот от этих "национальных чувств" и их показухи их представителями, иногда так тошнит, что стыдно себя армянкой за границей признавать. Что касается темы, откровенно не знаю что и ответить. Хочется армянина, не знаю почему, наверно тяга к родине и ее представителям ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #55 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Хмм опять вечные темы.. Значит принцип такой .. любой кто себя чуствует Армянином пусть будет армянином.. но есть одно но. у армян психология исходит от генов.. и когда армянин является полу-армянином то ему очень очень некомфортно жить среди армян.. Армянская среда очень напряженная среда. В ней ужится не так то легко.. армянская среда из себя __всегда__ выталкивает чужие гены и поэтому мы все достигли такого состаяние что сплошь и рядом состоим из подрассы арменоидов.. полу-армянин это 99% гарантированно что уже не даст армян потомков. Никакая идеология это изменить не может.. Мы не можем как евреи. ЭТО исключено.. Я сейчас не могу здесь обяснить почему но в этом я уверен. Есть некоторые нации у которых есть армянские гены и замужество с представителями этих нации может породить армян националистов. Эти народы в основном живут на тех местах где раньше жили хурриты. Это сирийцы, это иракцы персы турки ( хотя здесь идеологически антагонизм очень силен ) , также есть дальные родственники в Европе, кельты , баски, корсиканцы, италянцы и иногда греки .. Мы нация донор.. мы не можем взять.. Взять чужое это значит потерять свое.. Вот и вся загвоздка.. ПС. про смешение генов. Это лжеидея которую очень любят распротранять демократы.. мол женитесь между собой и род будет хорошим.. Это отчасти правда отчасти неправда. Это правда только в первом поколении но во втором и третьем поколении идет быстрая деградация ибо генетически материал это взаимосвязанная сеть.. Представьте что у вас в компе ДЛЛ-и из разных версии как будет работать ваш комп ?? в однородной среде этого не бывает. все стабильно на века, бывают иногда сбои но в долгосрочном плане они не могут ничего изменить.. Кстати в арабских странах практикуется замужества близких родственников. Так вот если эту практику сделать достаточно долго то можно создать новый род человека где все рецессивные гены все будут выхолещены и останется однородный здоровый костяк.. Именно так и живут туареги. Они здоровы как быки ибо все больные реццессивные гены были выжиты из ихнего рода. При перманентном смешении у пра пра внуков может накапится столько рецессивных генов что мало не покажется |
![]() |
![]() | #56 |
Обеликс, буду отвечать вам ![]() Что же касатеся романтизма в браке, то вы меня несколько озадачили... Вы же, кажется, не женаты? Откуда же такой прагматизм в отношении брака? Я, представьте себе, замужем уже шестой год. И с каждым годом все больше и больше убеждаюсь, что для крепкого брака нужны духовная общность, взаимоуважение, стремление к общему будущему, крепчайшая эмоциональная привязанность и сексуальная гармония. Дабы не отделять эти параметры один от другого, называю их в целом, может и несколько условно, любовью. Подозреваю, что брак перестает счастливым, когда нарушается какое-то из этих звеньев. Все же остальное - действительно не важно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О мусульманстве - именно потому я подчеркиваю духовную общность. Мне трудно найти духовную общность с идейным мусульманином, но атеисты - они везде атеисты... Так что все по-разному... |
![]() |
![]() | #57 |
И да, вдогонку - мне искренне жаль человека, который откажется от настоящей любви в имя сомнительных представлений о будущем армянской нации.. Думаю, нации вряд ли реально будет нужен такой несчастный и закомплексованный человек.
|
![]() |
![]() | #58 | |||
Участковый чекист Join Date: 10 2004 Location: Москва Age: 39
Quote:
Quote:
| |||
![]() |
![]() | #59 |
Участковый чекист Join Date: 10 2004 Location: Москва Age: 39
2 Obelix Nimfa правильно сказала, в окнах вообще ни одного реального сюжета нет, я знаю чела, который за тысячу рублей играл роль какого-то там ревнивого юноши. |
![]() |
![]() | #60 |
павиян из... Join Date: 11 2003 Location: ... Найроби Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
У меня часто возникает ощущение, что некоторые, ни черта не смыслящие в генетике, рассуждают в стиле Адика.
|
![]() |
Sponsored Links |