![]() |
![]() | #31 |
павиян из... Join Date: 11 2003 Location: ... Найроби Age: 41
Downloads: 3 Uploads: 0
Griffon2-7. Исходя из вашей, с позволения сказать "логики", вы спокойно можете голосовать и как расист и как женоненавистник, так как НЕКОТОРЫЕ афроамериканцы могут обвинить в расизме того, кто даст им по лицу за оскорбление, а НЕКОТОРЫЕ женщины объявляют о сексуальных домогательствах, когда им в дверях дорогу уступают. И всех они понимаешь ли пардон "затрахали".
Last edited by GreenCross; 19.11.2004 at 07:23. |
![]() |
![]() | #32 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Я проголосовал "нет", так как мне противны любые формы расовой, национальной, религиозной и прочей ненависти, основаной на предрассудках и комплексах неполноценности. Но к этому "нет" так же относиься и неприятие сионизма во всех его проявлениях будь то представления о богоизбранности или политика государства Израиль. Но лично к абстрактому человеку с фамилией Зингершухер у меня нет и не может быть никакого предвзятого отношения. Тем более, что среди известных деятелей науки, искусства, философии и пр. мирового масштаба есть огромное число людей еврейского проихождения, чьи заслуги я высого ценю и глубоко почитаю их личные выдающиеся качества.
|
![]() |
![]() | #33 | ||
Mono, во первых, спасибо за своевременные замечания. К сведению принято. Далее... От раскопок в ваших постингах я отказываюсь, потому что дело это неблагодарное. Тем более, что вы сами облегчаете мне жизнь. Мелочь конечно, но всё же: Quote:
"Может вы не противник семитоязычных народов, но противник РАБочего ИЗскуства (работников изскуства) уж точно." Нонсенс, верно? Это как в анекдоте: "Вася - Что это у тебя за книга? Петя - Учебник по логике. Вася - А что это? Петя - Ну как тебе сказать? Ты музыку любишь? В. - Да, конечно. П. - Значит по дискотекам ходишь? В. - Верно. П. - Любишь танцевать с девушками? В. - Естественно! П. - А потом... того самого? В. - (с энтузиазмом) Да! П. Вот видишь, значит не педераст. Вася бегом в книжный магазин. Покупает ту самую книгу. Через пол часа: Юра - Что это у тебя за книга? Вася - Учебник по логике. Ю.- А что это? В. - Ну как тебе сказать? Ты музыку любишь? Ю. - Нет. В. - Да что тут тебе пидарасту объяснять!" А если серьёзно, то... Quote:
| ||
![]() |
![]() | #34 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 42
И давайте не путать, GreenCross. Я не отрицаю существование такого понятия как антисемитизм. Было в гитлеровской Германии, царской России ну и так далее. Назовите мне государство, где сейчас проводится политика антисемитизма, где выгоняют, истребляют, ссылают или хоть каким-либо образом дискриминируют евреев. То, что называют антисемитизмом сейчас - это нелюбовь к евреям, такая же как например у некоторых (хорошее слово, GreenCross, спасибо) есть нелюбовь к американцам, к выходцам с Кавказа, к китайцам, к туркам. Но никто, кроме евреев не называет это расизмом или антисемитизмом. Если взять ту же Россию, то там сейчас гораздо больше трагических случаев с кавказцами, таджиками, цыганами или вьетнамцами. Даже девочку малую убили. Возмущаются и прочее, но в ООН об этом не кричат и компенсаций от правительства не требуют. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой нелюбовь к лицам еврейской национальности имеет право быть названной большим грехом, чем нелюбовь армян к азербайджанцам и обратно, нелюбовь некоторых немцев к туркам, нелюбовь русских к китайцам, вьетамцам и выходцам с Кавказа. Назовите мне одну причину, по которой евреи имеют право быть более ранимыми и чуствительными. Назовите мне одну причину, по которой евреи имеют большее право зарабатывать на нелюбви к евреям, чем вьентамец на нелюбви к вьетнамцу. Остаюсь при своем мнении - антисемитизм выгоден (именно выгоден, а не что либо другое) именно евреям. Я понимаю, что расизм (а также сексуальные домогательства и так далее) - это явление отвратительное. Но вдвойне отвратительно, когда на этом зарабатывают деньги. | |
![]() |
![]() | #35 | |
| |
![]() |
![]() | #36 |
Ребе - коп! Join Date: 03 2003 Location: sfba Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
Афромазый, пхаха. Негор должен сидеть на дереве ![]() Вот сейчас слушаю жаз, исполняемый еврейский струнным трио с Жоном Зорном. Эфиопские евреи наверно ![]() |
![]() |
![]() | #37 | ||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Quote:
| ||
![]() |
![]() | #38 |
Griffon2-7, В вашей концепции не увидел ни одного оправдания вашей позиции. Я человек простой и люблю прямолинейность. Короче, на вопрос "антисемит ли вы" вы отвечаете "да", потом говорите "я не антисемит". Это абсурд, и оправдание его - не более чем софизм, сиречь - словоблудие. И если подобные причинно следственные конструкции для вас норма - то тот эпитет которым вы наградили меня лично как нельзя лучше характеризует вас (я говорил о ваших словах, если вы не обратили внимания). Надеюсь, что это не так. Однако посоветовал бы сначала вникнуть а потом уже огрызаться. В догонку, нелюбовь кого-то к какой-то этн. группе за мерзость которую сделал конкретный индивидуум - бред. |
![]() |
![]() | #39 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
что бы сказал на это все Зигмунд .... а?
|
![]() |
![]() | #40 | ||
Действительно, на вопрос я ответил да, потому что (специально для вас напишу в третий раз и выделю) ответов было всего два и позиция "да" мне ближе, чем "нет". Я несколько неравнодушен (в отрицательной форме этого слова) к некоторым, но не ко всем, евреям - такая формулировка вас устраивает? Кроме того, я писал, что я не расист, и не писал того, что я не антисемит. В моем понимании это разные вещи о чем я тоже ясно дал понять. Мне противен семитизм, мне противно то, что есть личности (и не одна, а тысячи), которые зарабатывают на этом деньги. И в конце концов. На все мои постинги вы отвечаете некими высказываниями, направленными непосредствено не против высказанного, а против высказывающего. Называете меня словоблудом, невникающим и бредящим. Повторю еще раз (видимо одного и даже двух раз маловато) - если есть что сказать лично мне - вы знаете как это сделать. Есть чем опровергнуть мои высказывания не затрагивая мою личность - прошу - вступайте в дискуссию. А что бы вам не перечитывать топик - укажу пальцем. Quote:
| ||
![]() |
![]() | #41 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Гриффон и Монополь гонение на еврейов отличаются от гонении на других народов... Вы можете сказать что отличии нету но она есть и это факт с которым любой сталкивается всегда и на каждом шагу. Гринкросс вы назвали рабизов пиджинами и я подумал что вы антирабиз.. Представьте что я говорю не евреи а жиды или не говорю армяне а говорю армяшки или армехоны.. Как Вы бы меня назвали если бы здесь я употреблял слово ЖИД ??? Я прызиваю быть последовательным. Если быть политкоректным то политкоректность по всем направлениям,, |
![]() |
![]() | #42 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 41
Downloads: 8 Uploads: 0
а обыску подвергать будете еси признаться?
|
![]() |
![]() | #43 | ||
Quote:
| ||
![]() |
![]() | #44 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #45 |
Ну что же GreenCross, если для вас существует только лишь либо "да", либо "нет", то видимо спор бессмыссленен, тем более, что вы не потрудились привести причины, по которым евреи чем-то отличаются в лучшую сторону. Добавлю только, что видимо мы с вами по-разному понимаем понятие антисемитизм, отдюда и все проблемы. "Антисемитизм"="анти"+"семитизм", то бишь неприятие семитизма. Так как вы так и не привели примеров гонений не евреев (сейчас, а не 40-60 лет назад), то я полагаю, что другого антисемитизма (который был по сути расизмом) и не существует. Да и к евреям как и ко всм остальным я отношусь одинаково адекватно. Вон Севела на подоконнике пылится. >> Mono Тогда может вы приведете примеры современных гонений на евреев? И чем это отличаются гонения на евреев от гонений допустим на тех же армян? Обоснуйте. Любая нетерпимость будь она основана на национальной, релегиозной почве, половой принадлежности и так далее - одинаково безобразна. Объясните же мне, простому человеку, чем холокост от геноцида армян отличается? |
![]() |
Sponsored Links |